Клавомышь PS2

4715

Клавомышь PS2

Сообщение 4715 »

Раньше клавомыши с таким подключением нельзя было подключать\отключать на горячую - могла сгореть плата (или нет?)

Как обстоит дело с современными матерями - если дергать на горячую - сгорит?
4715

Re: Клавомышь PS2

Сообщение 4715 »

А почему что-то должно было поменяться? Стремительно развивающийся интерфейс? Изображение
4715

Сообщение 4715 »

Т.е может сгореть? Я почему то думал, что разъемы которые нельзя на горячую тыкать имеют какие то предохранители от дурака, типа болтом фиксируют или еще как нибудь
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

А почему что-то должно было поменяться? Стремительно развивающийся интерфейс? Изображение
4715

Сообщение 4715 »

Т.е может сгореть? Я почему то думал, что разъемы которые нельзя на горячую тыкать имеют какие то предохранители от дурака, типа болтом фиксируют или еще как нибудь
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

Цитата 4715:

Т.е может сгореть?
Клавомышь PS2

Сгореть может что угодно, когда угодно, по любой угодной вам причине. Разница лишь в том, что в одном случае вы скажете "вот дурак, предупреждали же, что нельзя", а в другом скажете "вот д@#$мо китайское, нифига сейчас делать не умеют".
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

4715, так и розетка уже сотни лет убивает любопытных - ничего ж кардинального не изобрели?
dislike

Сообщение dislike »

Цитата 4715:

горячее переключение ПС2 опасно или нет.
Клавомышь PS2

Мало того, что горячее переключение опасно для PS/2, так ещё оно не имеет никакого смысла, т.к. мышь PS/2 определяется при загрузке и не будет работать.
4715

Сообщение 4715 »

Цитата 4715:

Вы можете конкретно сказать - горячее переключение ПС2 опасно или нет.
Клавомышь PS2

Разъем PS/2 не предназначен для горячего подключения.

Всё что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск.
Grabber2006

Сообщение Grabber2006 »

2019 год шёл к концу, но кто-то ещё пользовался интерфейсами, разработанными 30 лет назад.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»