сейчас по памяти попробую восстановить картину событий.
первый визит:
ЖД поделен на 3 раздела. Задача - переустановить ОС. Мои действия - ищу вручную фото со всех трех раздело (ужасный беспорядок). Перекидываю их на раздел 3 (условно назовем).
В процессе установки удаляю раздел 1 и 2, из незанятого места создаю раздел под ОС размером 50Гб. Потом уже из-под ОС с помощью Acronis Disk Director из оставшегося незанятого места создаю раздел 2, форматирую. Отдаю машину. С:\ - Windows 7, D:\ - Пустой раздел, E:\ - Фото
Через неделю машину возвращают. Не загружается.
ВСе дальнейшие действия описаны в теме, на которую я дал ссылочку в первом посте.
Единственное, что я там не задокументировал - менял активный раздел. Но никаких форматирований и проч не делал(
А заметил, что раздел слетел, т.е. превратился в незанятое место во время одной из загрузок с лайвСД, когда пытался заменить системный файл. Ну и понеслось-поехало)
Сейчас установлю на рабочий комп Easy Recovery, попробую.
да, в ЛайвСД его вообще не было видно. Ну, я про проводник. В управлении дисками было, да, именно как незанятое. а в самой ОС я не смотрел, я ведь её заново ещё не устанавливал
Вы имеете в виду штатными во время установки? не знаю, так получилось. создал раздел под ОС и начал установку.