[решено] система компьютерного клуба
-
vlasoft
недано я пошол в компьютерный клуб (ради интереса, я туда никогда не ходил т.к. у меня есть комп с нетом с самого детства) сел за комп, включил, и увидел мне не знакомую операционную систему похожую на виндовс хп(при загрузке был логотип виндовс хп) на рабочем столе не было не меню пуск, не каки либо значков. Только картинка и на фоне ее вкладки с левой стороны (игры, музыка, видео, и т.д.)!!!
Подскажите что это за система???
Подскажите что это за система???
-
Forest Gump
-
Severny
Re: [решено] система компьютерного клуба
Цитата vlasoft:
т.к. у меня есть комп с нетом с самого детства
Лучше бы книги были с детства.
т.к. у меня есть комп с нетом с самого детства
Лучше бы книги были с детства.
-
samara1532
Цитата samara1532:
Windows XP
я понимаю что ХР но может вы знаете какая версия или сборка или может какая то графичесская среда???
Windows XP
я понимаю что ХР но может вы знаете какая версия или сборка или может какая то графичесская среда???
-
samara1532
Цитата vlasoft:
или сборка или может какая то графичесская среда???
такая сложность отключить панель задач ? и т.п.
отключили панель задач , убрали ярлыки и т.п. и уже новая ОС ?
или сборка или может какая то графичесская среда???
-
samara1532
Цитата samara1532:
а как тогда сделать активные вкладки на рабочем столе чтоб они разворачивались прям на нем(рабочем столе) и показывало содержимое???
а как тогда сделать активные вкладки на рабочем столе чтоб они разворачивались прям на нем(рабочем столе) и показывало содержимое???
-
samara1532
если самому написать не судьба , в сети есть куча скинов (оформлений) , которые могут из обычного ХР сделать сказку .
Цитата vlasoft:
я не программист
я потребитель , знаю что сделать можно всё 
http://www.aston2menu.com/ru/skins/
Цитата vlasoft:
я не программист
я потребитель , знаю что сделать можно всё 
-
samara1532
Цитата samara1532:
если самому написать не судьба , в сети есть куча скинов (оформлений) , которые могут из обычного ХР сделать сказку .
это изменение пуска!!! а можна каким то образом нарисовать на рабочем столе кнопки и сделать их активными?
http://www.aston2menu.com/ru/skins/
это изменение пуска!!! а можна каким то образом нарисовать на рабочем столе кнопки и сделать их активными?
-
El Scorpio
Цитата vlasoft:
а можна каким то образом нарисовать на рабочем столе кнопки и сделать их активными?
Вроде бы как это называется ActiveDesktop.
Вроде бы как было придумано ещё в Windows 98.
Вроде бы как достаточно вместо обычной картинки (jpeg) в качестве обоев указать вёб-страничку (html) с кучей скриптовых свистелок да перделок, и они начнут свистеть и пердеть под каждое движение мышки.
Правда, лично мне такое счастье никогда нафиг не было нужно, посему и не использовал
а можна каким то образом нарисовать на рабочем столе кнопки и сделать их активными?
Вроде бы как это называется ActiveDesktop.
Вроде бы как было придумано ещё в Windows 98.
Вроде бы как достаточно вместо обычной картинки (jpeg) в качестве обоев указать вёб-страничку (html) с кучей скриптовых свистелок да перделок, и они начнут свистеть и пердеть под каждое движение мышки.
Правда, лично мне такое счастье никогда нафиг не было нужно, посему и не использовал
-
El Scorpio
Цитата El Scorpio:
Несколько раз пытался что-то полезное повесить - туча глюков даже от одной ссылки (вернее от включения ActiveDesktop). В пень такое счастье.
Несколько раз пытался что-то полезное повесить - туча глюков даже от одной ссылки (вернее от включения ActiveDesktop). В пень такое счастье.