Пользуюсь услугами ЮТК уже лет 5 наверное и тогда начиналось ещё с платной внешки и позднее безлимитных тарифах на внешку со скоростью 64кб (4-7кб/с в секунду)
Но суть в том что в этом месяце появился замечательный тариф который якобы безлимитный в плане трафика и самое главное в плане скорости за 1290 рублей в месяц, раньше был тариф за 1300 рублей 4 мегабайта (450 кб/с скорость в секунду)
Переключившись на него скорость стала 1000кб/с в секунду, через 2 недели упала до 500 после промывания мозгов тех.поддержке вернули опять 1000 кб/с...
Но я не как не хочу верить что 1000кб/с это предел безлимитного тарифа по скорости, в тех.поддержке заявляют что это предел моей линии (АТС новая, в 2007-8 построили только, расстояние до АТС километра 2 максимум)
Как можно проверить и узнать максимальную скорость скачивания? Я думаю что 1000кб/с ограничение мне поставили хотя тариф и БЕЗЛИМИТНЫЙ, вот например когда качаеш с сайтов скорость 2000 и падает до 1000, а то и ниже, на торентах выше 1025 не видел.
, а по факту 1 мб/с на скачивание...И отдельно про скорость ОТДАЧИ на торентах при скачивании от 0.1 до 4 кб/с, когда торрент скачался выше 40 кб/с я не видел....
При добавлении фоток, скринов на всякие обменики тоже долго ждать приходиться....
В общем за 5 лет геморроя высоких цен и большого пинга, хочется по кайфовать от безлимитного тарифа на скорость...
Жду идей, и предложений, и если кто знает куда лучше обратиться скажите, может быть я не совсем по адресу
P.S. Спасибо