[решено] Настройка получения писем в определенную папку

Ответить
okshef

Сообщение okshef »

Исходные данные:Есть адрес, с которого приходит периодическая рассылка (подписка)Есть почтовый аккаунт, в котором создана папка для перемещения сообщений с этого адресаСобственно вопрос:Существует ли настройка приема сообщений именно от этого адресата в созданную папку, а не в папку "Входящие"?

Интересуют настройки популярных почтовиков: mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com etc.

P.S. Нет - так нет.
Severny

Re: [решено] Настройка получения писем в определенную папку

Сообщение Severny »

Не понял.

Чтобы у пользователей автоматом создавалась эта папка?

А так в настройках фильры.

http://rghost.ru/4735175.view
okshef

Сообщение okshef »

Спасибо, вопрос практически решен, как пойдет почта - буду донастраивать.
Drongo

Сообщение Drongo »

okshef, Да, это фильтры, вот насчёт rambler'a не помню, но на яндексе у меня настроены фильтры, да, приходящая кореспонденция уходит в созданные папки, только через почтовый клиент я их всё равно не вижу, они не копируются, хотя в ящике присутствуют.
Iska

Сообщение Iska »

Drongo, а стоит ли в настройках соответствующей папки на Яндексе указание принимать почту из этих папок по POP3 (
Почтовые клиенты*—*Яндекс.Почта
)?

Цитата:

Код:

Код: Выделить всё

Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу POP3
[*] Входящие
[ ] Отправленные
[ ] Спам
   (*) Добавлять в тему писем со спамом пометку [SPAM]
[ ] Черновики
[ ] Хранить вечно
…

У меня «Хранить вечно» — такая созданная папка (правда, сам-то я из неё почту не забираю почтовым клиентом — потому флажок не помечен).
Drongo

Сообщение Drongo »

Iska, Благодарю, галочки не было, поставил всё работает, я web-интерфейсом для почты перестал пользоваться ещё в 2006 году, а почему-то не доглядел настройки почтового ящика, самое интересное, что раньше приходили письма со всех папок, думал, это по умолчанию в свойствах ящика значится.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Drongo:

я web-интерфейсом для почты перестал пользоваться ещё в 2006 году, , а почему-то не доглядел настройки почтового ящика…

Drongo, я сам такой: только сейчас увидел в настройках, что Яндекс нынче вроде как позволяет и IMAP4 пользовать (не проверял ещё). Не зашёл бы в настройки — ещё бы лет пять не узнал Изображение.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»