какой кабель лучше использовать для ADSL интернета
-
sid34
а то у меня провод не качественный, по это дело (скорость не по тарифной планке берёт)
-
vadblm
Re: какой кабель лучше использовать для ADSL интернета
На всякий случай, проверьте, есть ли
сплиттер
и правильно ли он установлен.-
Morpheus
Цитата sid34:
что не за витуха?
Ссори,
Вместо обычного телефонного кабеля (лапша), очень даже...
Цитата sid34:
а что такое АТС
что не за витуха?
Ссори,
Витая пара — Википедия
Вместо обычного телефонного кабеля (лапша), очень даже...
Цитата sid34:
а что такое АТС
Автоматическая телефонная станция — Википедия
-
sid34
что не за витуха? (я как то не в теме в этой сфере (((скрин есть этой витухи
Цитата:
Есть ADSL-подключение через телефонную сеть, расстояние до АТС
а что такое АТС подсказать кто может (а то эти жаргонные словечки совсем неясны для меня, а проблему устранить нужно)
Цитата:
Есть ADSL-подключение через телефонную сеть, расстояние до АТС
а что такое АТС подсказать кто может (а то эти жаргонные словечки совсем неясны для меня, а проблему устранить нужно)
-
Morpheus
Цитата sid34:
и какая лучше из них ((
самая последняя.
но ты ничего, кроме самого первого варианта, достать не сможешь B)
и какая лучше из них ((
самая последняя.
но ты ничего, кроме самого первого варианта, достать не сможешь B)
-
sid34
Цитата sid34:
а то у меня провод не качественный, по это дело (скорость не по тарифной планке берёт)
ADSL линия идет по обычной телефонной проводке, от него до компьютера обычная витая пара, не более 100 метров. Объясните какой провод вы надумали менять? И что значит
Цитата:
скорость не по тарифной планке берёт
если до ADSL модема, то вопрос к провайдеру, если после то все равно врядли провод виноват!
ADSL линия идет по обычной телефонной проводке, от него до компьютера обычная витая пара, не более 100 метров. Объясните какой провод вы надумали менять? И что значит
Цитата:
скорость не по тарифной планке берёт
если до ADSL модема, то вопрос к провайдеру, если после то все равно врядли провод виноват!
-
Amigos
таков ответ инженера ихнего
Цитата:
скорость на порту в соответствии с тарифом. Но модем устанавливает связь на меньшей скорости, чем установлена на порту. Проверяйте телефонную линию вместе с местными телефонистами.
Цитата:
скорость на порту в соответствии с тарифом. Но модем устанавливает связь на меньшей скорости, чем установлена на порту. Проверяйте телефонную линию вместе с местными телефонистами.
-
Ment69
sid34, Сигнал ADSL идёт по обычному телефонному проводу (от АТС в Вам в квартиру). Провод, видимо, очень старый и залит водой.
Вывод: Перейти на меньший тариф, скорость которого "выдерживает" телефонная проводка или сменить подключение на подключение по другой технологии (медь, кабельный модем, оптоволокно, CDMA...).
Вывод: Перейти на меньший тариф, скорость которого "выдерживает" телефонная проводка или сменить подключение на подключение по другой технологии (медь, кабельный модем, оптоволокно, CDMA...).
-
sid34
таков ответ инженера ихнего
Цитата:
Цитата: