Не могу установить винду

Ответить
ALaN_1

Не могу установить винду

Сообщение ALaN_1 »

На буке у друга стояла виста, диск форматнул, устанавливал семерку и после перезагрузки тупо черный экран, дальше не грузится. Что делать? Модель asus k40ab
Vienna7

Re: Не могу установить винду

Сообщение Vienna7 »

Цитата ALaN_1:

На буке у друга стояла виста, диск форматнул, устанавливал семерку и после перезагрузки тупо черный экран, дальше не грузится. Что делать? Модель asus k40ab
Не могу установить винду

Если бук с ней покупался то там есть скрытый раздел с образом для восстановления. Придётся полностью Вам снести всё форматируя полностью весь винчестер, пере разбить на разделы ... Тогда Семёрка установится - даю 100% .....Изображение

Если только дело в этом?
Jullian BrennanEG

Сообщение Jullian BrennanEG »

Цитата Vienna7:

Если бук с ней покупался то там есть скрытый раздел с образом для восстановления. Придётся полностью Вам снести всё форматируя полностью весь винчестер, пере разбить на разделы ... Тогда Семёрка установится - даю 100% .....

Если только дело в этом?
Не могу установить винду

Не дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е и сохранением скрытого раздела вин 7 поставилась и работает
Vienna7

Сообщение Vienna7 »

Цитата SonicRus:

Не дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е и сохранением скрытого раздела вин 7 поставилась и работает
Не могу установить винду

Я даже и ни думал кому то мозг дурманить ...Изображение Я просто описал простой способ решения проблемы. У Вас всё работает - ну и отлично ...Изображение Теперь можно спросить как Вы ставили windows?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата SonicRus:

е дурмантьте мозги!Он не мешает!У меня аналогично на acer"е
Не могу установить винду

И вы можете точно сравнить Asus и Acer? Вы считаете, что технологии одинаковые? Опишите их пожалуйста, прежде чем обвинять другого участника!
Jullian BrennanEG

Сообщение Jullian BrennanEG »

Цитата Ment69:

И вы можете точно сравнить Asus и Acer? Вы считаете, что технологии одинаковые? Опишите их пожалуйста, прежде чем обвинять другого участника!
Не могу установить винду

Возможно одно и тоже ,извиняюсь если ошибаюсь
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»