Просмотр аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач

Ответить
Warfalomey

Просмотр аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач

Сообщение Warfalomey »

Суть вопроса такова возможно ли подключить телевизор через ПК по Wi-fi для просмотра на телевизоре "аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач"

Не знаю как это всё сделать правильно,почему по wi-fi потому, что телевизор находится на 1 этаже а ПК на втором хотелось бы без проводов подключить,и какое оборудование нужно для поключения всего этого?

Телевизор sony 40ex600

LED телевизор SONY KDL-40EX600. Характеристики

Диагональ 40 дюймов

Формат 16:9

Full HD Есть

Разрешение 1920x1080 Пикс

Динамическая контрастность Mega

Угол обзора Г 178 °

Угол обзора В 178 °

Прогрессивная развертка Есть

Антибликовое покрытие да

Функции

Таймер выключения Есть

Ввод названий каналов Есть

Список программ Есть

Защита от детей Есть

Русифицированное меню Есть

Отключение при отсутствии сигнала Есть

Ввод названий каналов Есть

Телетекст Есть

Гид по программам Есть

Любимые каналы Есть

Обработка изображения

Цифровое шумоподавление Есть

Гребенчатый фильтр Есть

Технологии улучшения изображения BRAVIA ENGINE 2, Advanced Contrast Enhancer, Live Colour

Настройка изображения

Масштабирование Есть

Изменение формата Есть

Регулировка контрастности Есть

Регулировка температуры цвета Есть

Предустановки изображения Есть

Тюнер

Количество 2

Тип Гибридный

Цветовая система PAL, SECAM, NTSC

Автоматическая настройка Есть

Ручная настройка Есть

Звуковая система

Кол-во встроенных динамиков 2

Мощность 10 Вт

Тип звуковой системы B/G, D/K, I, L, NICAM

Система окружающего звучания Есть

Автоматическая регулировка громкости Есть

Предустановки Есть

Интерфейсы

Композитный вход Есть

Аудиовход RCA Есть

SCART-RGB Есть

Компонентный Есть

HDMI 4

Вход для ПК Есть

Оптический аудиовыход Есть

Выход для наушников Есть

USB Есть

Цвет черный

Дополнительная информация технология BRAVIA Sync, через разъем USB можно воспроизводить только фото/музыку
freese

Re: Просмотр аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач

Сообщение freese »

Warfalomey, к телевизору докупить медиаплеер c wi-fi стандарта n (например
такой
), а к компу (или из компа сделать) точку доступа или роутер с wi-fi такого же стандарта n
sergey_dsv

Re: Просмотр аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач

Сообщение sergey_dsv »

Цитата Warfalomey:

просмотра "аналоговых цифровых и эфирных теле и радиоканалов,прослушивания радиопередач"

А откуда предполагается брать эти самые каналы?
Warfalomey

Сообщение Warfalomey »

вообще то я у вас "знающих",хотел узнать как всё правильно сделать, что нужно докупить и возможно ли вообще подключить всё это дело. Как я думаю тв-тюнер в ПК для приема этих каналов,точку доступа или роутер с wi-fi ПК и отправлять по wi-fi на медиаплеер который подключен к телевизору с wi-fi.Так вот? я повторюсь как всё эту замутку сделать правильно и возможно ли?
sergey_dsv

Сообщение sergey_dsv »

Цитата Warfalomey:

Как я думаю тв-тюнер в ПК для приема этих каналов,точку доступа или роутер с wi-fi ПК и отправлять по wi-fi на медиаплеер который подключен к телевизору с wi-fi.

Боюсь что это вам реализовать будет не под силу.

Потому как эта ваша задумка граничит с определенными техническими и материальными средствами на уровне профессионального оборудования. Для домашнего использования ну ни как не пригодное.

Проще будет и дешевле проложить кабель для телевизора.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»