PC vs iMac

Ответить
xexe09

PC vs iMac

Сообщение xexe09 »

Добрый день гуру форума!

На днях хочу купить себе толковый компьютер, но не знаю какой надеюсь вы мне в этим поможете. Ищу компьютер - я довольно не сильно мощный так как все упирается в деньги, и не сильно слабый, довольно часто работаю программах от Adobe и Visual Studio от ms... Приметил себе iMac - он канешно хорош всем и дизайном и мобильностью и функционалом но то что на нем стоит мак ось немного напрягает и довольно многие программы на нее попросту не предназначены... Да и винду обосо не хочется по причинам вирусов и антивирусов + слет оси... а как известно на макось вирусов в природе не существует - то что безумно радует.. У меня канешно же нахлынули эмоции в толке я так и не смог правельно сформулировать вопрос. Интересует только одно стоит ли брать iMac у него вроде и камень нормальный и видео не старое.. но можно ли самому заменять железо на маке? и как это будет выгледить? Очень хотелось бы услышать толковые советы...
vanecki

Re: PC vs iMac

Сообщение vanecki »

Цитата:

но можно ли самому заменять железо на маке? и как это будет выгледить?

Нет, нельзя. Да и не представляется возможным впринципе.

Цитата:

стоит ли брать iMac

Если вам позволяет карман, то однозначно стоит!

Цитата:

мак ось немного напрягает и довольно многие программы на нее попросту не предназначены

Под Мак очень много софта сопоставимого с софтом под Windows и даже во многом привосходящего (и я не беру во внимание совместимость).

Цитата:

Да и винду обосо не хочется по причинам вирусов и антивирусов + слет оси

Не желаете задуматься о GNU/Linux?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Купить Mac и запускать

Цитата xexe09:

Visual Studio от ms
PC vs iMac

на виртуальной машине с Windows сомнительная радость. Или альтернативный софт искать будете?
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата xexe09:

как известно на макось вирусов в природе не существует
PC vs iMac

да ну? раз
есть антивирусы
значит и вирусы водятся.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»