Разное - Позволено такое делать законом?

Windowz777

Сообщение Windowz777 »

Вот недавно надумал распечатать обложки dvd-дисков и коробок windows 7.Так как дома у меня не работает принтер, поломался не как руки не дойдут отремонтировать решил разпечатать в городе. Но вот я побаиваюсь не посадят ли меня за такоие действия и легально ли это разпечатывать. Планирую использовать исключительно в некоммерческих целях. Всем спс было просто интересно мнение других людей

Кстати вот решил создать тему где каждый может выложить свой фан-арт на тему windows 7: обложки дисков, обложки коробок, вкладыши и т.д вот тут выкладуем и обсуждаем (кто хочет-критикует)
Разное - Фан-арт Windows 7 от участников форума
yurfed

Re: Разное - Позволено такое делать законом?

Сообщение yurfed »

Windowz777, Да распечатывайте, кому вы нужны, только отрубание головы, не больше.

Not for resale на болванке, ни о чём не говорит?

Цитата:

do not lend or make illegal copies

трудно сказать к чему относится. Толи к содержимому диска, толи самой полиграфии.

http://www.idomik.ru/desktop/622-dvd...s7-covers.html
sjsdjsoiq

Сообщение sjsdjsoiq »

Логотипы и стиль оформление являються частной собственностью Майкрософта.Не посадят,потому что живешь в России.
tyt

Сообщение tyt »

Цитата sjsdjsoiq:

Не посадят,потому что живешь в России

Да хоть и не в России-только если на всех столбах напишешь что это сделал и где живешь Изображение
sjsdjsoiq

Сообщение sjsdjsoiq »

tyt,

Я думаю одного письма от доброжелетела в соответствующие органы будет достаточно."Был бы человек,а статья найдется." Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата sjsdjsoiq:

Я думаю одного письма от доброжелетела в соответствующие органы будет достаточно."Был бы человек,а статья найдется."

Давай не преувеличивать. От одного логотипа, который ты себе заваял на болванку "для дому", мир не перевернётся и никто за тобой бегать не будет, в отличие от производственных масштабов.
sjsdjsoiq

Сообщение sjsdjsoiq »

Цитата yurfed:

От одного логотипа, который ты себе заваял на болванку "для дому", мир не перевернётся и никто за тобой бегать не будет

Я где то говорил о мировом перевороте? Изображение
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

sjsdjsoig, полностью согласен. Вроди в этом или в прошлом году мужика посадили за юзание ос windows кто то кляузу накатал.Живу я в Росии, впринцпе если логически расуждать то хакерам за кряканье винды как с гуся вода так что в Росии, вероятнее всего точно не посадят.

yurfed, do not lend or make illegal copies - я думаю это все таки относиться к диску надпись эта находиться на диске а не наклейке продающейся оттдельно.Насчет Not for resale - я же писал ланирую использовать исключительно в некоммерческих целях.

А как люди торгуют пиратскими дисками с 7 виндой дык им тоже ниче. Я ж не буду подпольный цех организовывать для дома на одну болванку и все
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»