Кстати вот решил создать тему где каждый может выложить свой фан-арт на тему windows 7: обложки дисков, обложки коробок, вкладыши и т.д вот тут выкладуем и обсуждаем (кто хочет-критикует)
Разное - Позволено такое делать законом?
-
Windowz777
Вот недавно надумал распечатать обложки dvd-дисков и коробок windows 7.Так как дома у меня не работает принтер, поломался не как руки не дойдут отремонтировать решил разпечатать в городе. Но вот я побаиваюсь не посадят ли меня за такоие действия и легально ли это разпечатывать. Планирую использовать исключительно в некоммерческих целях. Всем спс было просто интересно мнение других людей
Кстати вот решил создать тему где каждый может выложить свой фан-арт на тему windows 7: обложки дисков, обложки коробок, вкладыши и т.д вот тут выкладуем и обсуждаем (кто хочет-критикует)
Разное - Фан-арт Windows 7 от участников форума
-
yurfed
Re: Разное - Позволено такое делать законом?
Windowz777, Да распечатывайте, кому вы нужны, только отрубание головы, не больше.
Not for resale на болванке, ни о чём не говорит?
Цитата:
do not lend or make illegal copies
трудно сказать к чему относится. Толи к содержимому диска, толи самой полиграфии.
Not for resale на болванке, ни о чём не говорит?
Цитата:
do not lend or make illegal copies
трудно сказать к чему относится. Толи к содержимому диска, толи самой полиграфии.
http://www.idomik.ru/desktop/622-dvd...s7-covers.html
-
sjsdjsoiq
Логотипы и стиль оформление являються частной собственностью Майкрософта.Не посадят,потому что живешь в России.
-
tyt
Цитата sjsdjsoiq:
Не посадят,потому что живешь в России
Да хоть и не в России-только если на всех столбах напишешь что это сделал и где живешь
Не посадят,потому что живешь в России
Да хоть и не в России-только если на всех столбах напишешь что это сделал и где живешь

-
sjsdjsoiq
tyt,
Я думаю одного письма от доброжелетела в соответствующие органы будет достаточно."Был бы человек,а статья найдется."
Я думаю одного письма от доброжелетела в соответствующие органы будет достаточно."Был бы человек,а статья найдется."

-
yurfed
Цитата sjsdjsoiq:
Давай не преувеличивать. От одного логотипа, который ты себе заваял на болванку "для дому", мир не перевернётся и никто за тобой бегать не будет, в отличие от производственных масштабов.
Давай не преувеличивать. От одного логотипа, который ты себе заваял на болванку "для дому", мир не перевернётся и никто за тобой бегать не будет, в отличие от производственных масштабов.
-
sjsdjsoiq
Цитата yurfed:
От одного логотипа, который ты себе заваял на болванку "для дому", мир не перевернётся и никто за тобой бегать не будет
Я где то говорил о мировом перевороте?
От одного логотипа, который ты себе заваял на болванку "для дому", мир не перевернётся и никто за тобой бегать не будет
Я где то говорил о мировом перевороте?

-
Windowz777
sjsdjsoig, полностью согласен. Вроди в этом или в прошлом году мужика посадили за юзание ос windows кто то кляузу накатал.Живу я в Росии, впринцпе если логически расуждать то хакерам за кряканье винды как с гуся вода так что в Росии, вероятнее всего точно не посадят.
yurfed, do not lend or make illegal copies - я думаю это все таки относиться к диску надпись эта находиться на диске а не наклейке продающейся оттдельно.Насчет Not for resale - я же писал ланирую использовать исключительно в некоммерческих целях.
А как люди торгуют пиратскими дисками с 7 виндой дык им тоже ниче. Я ж не буду подпольный цех организовывать для дома на одну болванку и все
yurfed, do not lend or make illegal copies - я думаю это все таки относиться к диску надпись эта находиться на диске а не наклейке продающейся оттдельно.Насчет Not for resale - я же писал ланирую использовать исключительно в некоммерческих целях.
А как люди торгуют пиратскими дисками с 7 виндой дык им тоже ниче. Я ж не буду подпольный цех организовывать для дома на одну болванку и все