Активные окна одновременно

Ответить
Military

Сообщение Military »

Добрый день. ПОдскажите можна ли сделать окна виндовс к примеру 4 окна, чтобы они были одновременно активными?

Или например если есть такая программа, которая например делает то действие которое на активном окне, ко всем окнам которые открытые. Например открыто окно Мой компьютер и под этим окном еще 5 окон, и на первом окне выбираешь иконку диска С к примеру или открываешь, и все тоже делается на всех окнах.

Думаю вы поняли что я хочу Изображение)
El Scorpio

Re: Активные окна одновременно

Сообщение El Scorpio »

не понял.

точнее, понял "что", но не понял "зачем".

Лицезреть 5 дисков С, чтобы по пьянке удалить содержимое четырёх из них? Изображение

а активное окно может быть только одно
Negativ

Сообщение Negativ »

Military,

Во-первых не активное, а в фокусе.

Во-вторых не понятна цель.
Military

Сообщение Military »

Цитата Negativ:

Во-первых не активное, а в фокусе.

Мб и так.

Цитата Negativ:

Во-вторых не понятна цель.

Ну я не знаю как Вам объяснить...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Military:

Ну я не знаю как Вам объяснить...

Объясните конечную цель.
Military

Сообщение Military »

Например есть игра которая запускается в окнном режиме. Это такое же окно как и окно Windows'a В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Military:

Это такое же окно как и окно Windows'a

Уже интересно, какое у Windows окно? Изображение

Цитата Military:

Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек

Предположу, что нужен более производительный компьютер.

Цитата Military:

либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно.

Вынос мозга... Изображение Если я правильно понимаю - зависит от реализации игры.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Military:

В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно.

прокачивать 4 персов одновременно?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»