Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон это шпион?
Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это универсальный клавиатурный шпион, который записывает всё, что происходит на Вашем компьютере - любые нажатия клавиш, запущенные приложения, переданные файлы, Internet страницы, чаты и email переписку, буфер обмена, любые пароли (в т.ч. и пароли входа в систему), отслеживает всех пользователей и время их работы за компьютером. Наш кейлоггер позволяет просматривать логи не только локально, но и получать их на почту
KGB Key Logger - бесплатная версия программы шпиона.
Записывает все нажатия на клавиатуре при этом надежно скрывая свое присутствие. Записывает даже нажатия клавиш во время игры, а также протоколирует выполняемые операции.
Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю? Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям?
Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт
-
samara1532
Re: Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт
Цитата evgeniy28:
Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям?
некто не даст гарантий .
Цитата evgeniy28:
Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю?
а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ? или вы хотите на своем компе узнать пароль админа ?
Цитата evgeniy28:
он безопасен и не нарушает закон это шпион?
если на своем то нет , хоть все вирусы в сети загрузите .
Они не будут отсылать отчеты и обо мне своим создателям?
Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт
некто не даст гарантий .
Цитата evgeniy28:
Эти и другие похожие на эти программы безопасны для меня если я их установлю?
а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ? или вы хотите на своем компе узнать пароль админа ?
Цитата evgeniy28:
он безопасен и не нарушает закон это шпион?
если на своем то нет , хоть все вирусы в сети загрузите .
-
Drongo
Re: Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон эт
Цитата evgeniy28:
Если я установлю на своем Пк клавиатурный шпион, он безопасен и не нарушает закон это шпион?
Не думаю, можно аргументировать установку подобного следующим:
Часто вырубают электричество и в результате комп выключается, весь набраный текст и не сохранённый ранее, конечно же теряется, клавиатурный шпион вроде страховки от подобного.
Кстати, я установил его именно по этой причине.
Не думаю, можно аргументировать установку подобного следующим:
Часто вырубают электричество и в результате комп выключается, весь набраный текст и не сохранённый ранее, конечно же теряется, клавиатурный шпион вроде страховки от подобного.
Кстати, я установил его именно по этой причине.

-
Coutty
Я бы не стал доверять клавиатурным шпионам. Разве только хороший файрвол стоит, блокирующий все запросы на установление соединения)
Пользовался дневником PuntoSwitcher'а как кейлоггером - вполне устраивает. При желании можно скрыть его (кроме как из диспетчера задач, но туда обычно не смотрят).
Цитата samara1532:
Для тех, кто ходит в гости, это ж очевидно
Пользовался дневником PuntoSwitcher'а как кейлоггером - вполне устраивает. При желании можно скрыть его (кроме как из диспетчера задач, но туда обычно не смотрят).
Цитата samara1532:

-
samara1532
Цитата Coutty:
подло , от них можно узнать только личное , сайты , пароли и логины .
подло , от них можно узнать только личное , сайты , пароли и логины .
-
Amigos
Цитата samara1532:
а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ?
ну к к примеру если evgeniy28 работает админом в компютерном клубе и интересуется личной жизнью посетителей
Цитата evgeniy28:
Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это
Пафосно... Дорого... Только для илит.
evgeniy28, не вздумайте покупать - пользуйтесь бесплатными аналогами.
а зачем такой изощренный способ ? вам к чему эти "нажатия" клавиш ?
ну к к примеру если evgeniy28 работает админом в компютерном клубе и интересуется личной жизнью посетителей

Цитата evgeniy28:
Элитный клавиатурный шпион 4,7 Elite Keylogger это
Пафосно... Дорого... Только для илит.
evgeniy28, не вздумайте покупать - пользуйтесь бесплатными аналогами.
-
micro8
Нет, все очень просто. У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе. И обидно, когда пишешь, пишешь а свет вырубили или он моргнул и все пропало. Я же написал, что на свой ПК для личного пользования!
-
sergey_dsv
Цитата evgeniy28:
У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе.
Ну вообще то для такого рода проблем есть другое решение. Это установка бесперебойного блока питания. Смею вас заверить, что данное решение поможет не только сохранить все ваши письменные наработки, а так же защитит ваш компьютер от возможного выхода из строя из-за пропадания и бросков электроэнергии.
У меня часто вырубают свет. Я живу в строящимся районе.
Ну вообще то для такого рода проблем есть другое решение. Это установка бесперебойного блока питания. Смею вас заверить, что данное решение поможет не только сохранить все ваши письменные наработки, а так же защитит ваш компьютер от возможного выхода из строя из-за пропадания и бросков электроэнергии.