Комп не запускается!
-
ILLeGaLL
Комп не запускается!
Комп не запускается(до этого всё было нормально)! Короткий сигнал Биоса и всё.. картинка на мониторе не появляется.. Куллеры все работают индикаторы тоже горят..
Пытался проверить методом исключения вынув всё кроме проц, памяти тоже самое ...
Что посоветуете? Мать?
Пытался проверить методом исключения вынув всё кроме проц, памяти тоже самое ...
Что посоветуете? Мать?
-
stalinit078
-
ILLeGaLL
Re: Комп не запускается!
всё уладилось... оказалось что дело в кабеле который идёт отвидюхи к монитору.. заменил работает!
Терь родился вопрос:
Если кабель не исправный то комп не будет грузиться? т.е. у меня так и произошло...Биос не издал 3-х(здоровых) сигналов о том что загрузка пошла дальше пока кабель был неисправен...
Влияет ли на работу компа повреждённый кабель от видюхи на монитор? ведь это всего лишь подача сигнала? или я что тго не понимаю?
Терь родился вопрос:
Если кабель не исправный то комп не будет грузиться? т.е. у меня так и произошло...Биос не издал 3-х(здоровых) сигналов о том что загрузка пошла дальше пока кабель был неисправен...
Влияет ли на работу компа повреждённый кабель от видюхи на монитор? ведь это всего лишь подача сигнала? или я что тго не понимаю?
-
zai
Цитата ILLeGaLL:
Не забивай себе голову, все заработало и нормально!!!
Комп не запускается!
Не забивай себе голову, все заработало и нормально!!!
-
rel
-
samara1532
Цитата ILLeGaLL:
.Биос не издал 3-х(здоровых) сигналов
эээ а он обязан аж три раза пищать ? помоему только один раз .
.Биос не издал 3-х(здоровых) сигналов
Комп не запускается!
эээ а он обязан аж три раза пищать ? помоему только один раз .
-
El Scorpio
Цитата ILLeGaLL:
Если кабель не исправный то комп не будет грузиться?
Комп будет грузиться, даже если никакого кабеля вообще не будет. Это факт.
С другой стороны, я не знаю, как себя поведёт видеокарта, если в повреждённом кабеле пересекутся несколько жил...
Если кабель не исправный то комп не будет грузиться?
Комп не запускается!
Комп будет грузиться, даже если никакого кабеля вообще не будет. Это факт.
С другой стороны, я не знаю, как себя поведёт видеокарта, если в повреждённом кабеле пересекутся несколько жил...