[решено] Как посчитать время работа программы

Ответить
vk_k14m@vk

Сообщение vk_k14m@vk »

В Steam есть полезная функция, когда я играю в какую-то игру то Steam запоминает сколько я в нее времени убил. Но это работает только с играми купленными в Steam. Игры купленные иным способом, в магазине Windows или еще более диковинным образом не сохраняют потраченное на игру время даже если добавить их в Steam.

В связи с этим вопрос. Можно как то иначе отследить, сколько всего на ПК работала та или иная программа? Может это можно сделать стандартными инструментами Windows 10 Или дополнительный софт нужно установить?
vk_k14m@vk

Re: [решено] Как посчитать время работа программы

Сообщение vk_k14m@vk »

С приложениями из магазина вроде разобрался, время приложение можно посмотреть в Диспетчере задач

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Так же можно посмотреть время работы обычных *.ехе приложений, во вкладке Подробности. Но только за текущий сеанс. Стоит перезапустить ПК и время сбрасывается Т_Т
Iska

Сообщение Iska »

vk_k14m@vk, можете, например, написать скрипт, который будет тупо считать и суммировать, сколько времени исполнялись те или иные перечисленные процессы.
vk_k14m@vk

Сообщение vk_k14m@vk »

Цитата Iska:

можете, например, написать скрипт, который будет тупо считать и суммировать, сколько времени исполнялись те или иные перечисленные процессы.

Только я не умею писать скрипты)
Iska

Сообщение Iska »

vk_k14m@vk, так, может быть, пришло время учиться, а не рожицы на полях рисовать тратить бесцельно время на игры?
vk_k14m@vk

Сообщение vk_k14m@vk »

Iska, хорошо мам. Пойду еще один диплом получать...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»