Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, чт

Alch

Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, чт

Сообщение Alch »

Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, что делать?

У меня 2 винды стоят, пробовал отключить в свойствах только для чтения бесполезно, заново галка ставиться, народ чё делать? Изображение

Переустанавливать винду нет времени, ведь должен же быть какой то способ(((((....

Окна XP стоят вот с ними то беда и приключилась!!!! Изображение
Alch

Re: Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, чт

Сообщение Alch »

Petya V4sechkin, Слушай а есть такие проги ну что бы выбираешь прогу из списка установленых, и она тебе показывает какие файлы, драйверы, сис-файлы ну и прочее от неё установлены и где находятся?))))
Alch

Re: Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, чт

Сообщение Alch »

Petya V4sechkin, сейчас попробую, у меня вот какая идея, у меня есть папка с виндой на болванке, думаю эту папку пока переименовать ну та что на жестком, а та что на болванке копировать и запустить попробовать ХР, как думаешь прокатит?

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:

Alch, попробуйте переименовать файл HFXP2.SYS в папке \WINDOWS\system32\drivers

Я чёт не найду этот файл, отображать системные и скрытые включил если чё.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Alch, попробуйте переименовать файл HFXP2.SYS в папке \WINDOWS\system32\drivers
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Alch:

Я чёт не найду этот файл

Какие-нибудь файлы HF*.SYS (по маске) есть?
Alch

Сообщение Alch »

Неа не находит((( вот всё чё есть в этой папке на h...

Изображение

Вот поиск (индексацию отключил):

Изображение

Если я не ошибаюсь то при запуске ХР в том самом синем экране смерти тоже что то про него толковалось...))))
Alch

Сообщение Alch »

Petya V4sechkin, "А что с ними делать то?" Аааа всё переименовал!

Petya V4sechkin, с папкой виндовс не прокатило
Alch

Сообщение Alch »

Petya V4sechkin, Спасибо тебе дружище огромное всё ТИП-ТОП, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Остался один вопрос, КАК, КАК, КАК Ты узнал что это эти файлы нужно переименовать, если не секрет?

Petya V4sechkin,
http://otvet.mail.ru/question/40457312/
- вот посмотри! )))
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»