Папка "Documents and Settings" занимает много места

Ответить
Pika666

Сообщение Pika666 »

Дорогие друзья. Всем привет.

Всегда было интересно, почему папка Documents and Settings занимает много места.

Больших файлов я на рабочем столе не храню, только ярлыки. В папке "Мои Документы" тоже больших файлов нету. Потерянных фильмов тоже нет Изображение

Назревают вопросы:

-почему папка "Documents and Settings" занимает так много места

-какие системные файлы там могут хранится

-как почистить эту папку
Drongo

Re: Папка "Documents and Settings" занимает много места

Сообщение Drongo »

Цитата Pika666:

Всегда было интересно, почему папка Documents and Settings занимает много места.

Много это сколько? Туда в скидываются антивирусные базы, там же интернет-кеш, там же, если не указано другое местоположение, находится пака Temp.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Drongo, угу. А еще там находятся по-умолчанию папки Рабочий стол и МоиДокументы. Которые обычно считаются чем-то виртуальным и потому на них по обыкновению складывают горы avi-шек, mp3-шек и всего прочего мусора.
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата ShaddyR:

МоиДокументы

А, точно. Изображение Я и забыл об этом, просто уже у себя не помню, сколько лет уже, но мои документы всегда находятся на другом диске.
Busla

Сообщение Busla »

А чего — форум сломался и не пишет, что исходное сообщение было отредактировано? Или вы всем скопом сообщение не читали полностью? ;-)
romashka7

Сообщение romashka7 »

Доброго времени суток! Вам необходимо удалить все файлы в папке C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Local Settings\Temp...

Уверен - размер папки "Document and Settings" уменьшится втрое (как минимум) Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»