.Доступ через интернет не предлагать, так как скорость интернета очень маленькаяСамодельная безпроводная локальная сеть
-
Vsirf
Самодельная безпроводная локальная сеть
Хочу собрать беспроводную локальную сеть своими руками (Ethernet), Wi-Fi для меня слишком дорого, возможно ли собрать такое? Нужна нормальная работа на расстоянии не меньше 300м, если есть принципиальная схема такого устройства ( передача-прием ), дайте пожалуйста
.Доступ через интернет не предлагать, так как скорость интернета очень маленькая
.Доступ через интернет не предлагать, так как скорость интернета очень маленькая-
Vitaliy21
Re: Самодельная безпроводная локальная сеть
На счёт того как создавать беспроводную локальную сеть своими руками я не в курсе. Лично сам я использую WI-FI ...
Но на iXBT есть очень интересная статья из шести частей со скриншотами, думаю что-то найдешь полезное...
Но на iXBT есть очень интересная статья из шести частей со скриншотами, думаю что-то найдешь полезное...

http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
-
zonderz
Цитата Vitaliy21:
Лично сам я использую WI-FI ...
Vitaliy21, мне нужна беспроводная локальная сеть, что бы по ней можно было передавать файлы и играть игры и все
Лично сам я использую WI-FI ...
Vitaliy21, мне нужна беспроводная локальная сеть, что бы по ней можно было передавать файлы и играть игры и все
-
Vsirf
Vitaliy21, BillGates_XP, мне нужна сама принципиальная схема, что бы было не дорого ее построить, и она работала, и прием/передача был хотя бы на 300м
-
Vsirf
Цитата Vsirf:
беспроводная локальная сеть
А вы перечислите себе все возможные беспроводные технологии (Bluetooth, Wi-Fi)
И Wi-Fi работающий на расстоянии до 400 м. не так уж дорогой.
беспроводная локальная сеть
А вы перечислите себе все возможные беспроводные технологии (Bluetooth, Wi-Fi)
И Wi-Fi работающий на расстоянии до 400 м. не так уж дорогой.
-
alexandr100
Vsirf
Хочу собрать беспроводную локальную сеть своими руками (Ethernet)
почему именно беспроводная?
опишите подробно условия, которые у вас есть (сколько клиентов, схама их расположения, расстояния между ними, актуальность защиты, и финансы, которые вы готовы потратить)
на основе ТЗ можно уже чего-то советовать
опишите подробно условия, которые у вас есть (сколько клиентов, схама их расположения, расстояния между ними, актуальность защиты, и финансы, которые вы готовы потратить)
-
zonderz
Vsirf
-
Vsirf
zonderz, условия такие:
у нас в селе есть 10 домов, между которыми мы думаем построить локальную сеть, расстояние между домами примерно 500 метров (дома расположены на одной линии ), Wi-Fi никто покупать не хочет, каждый из дома, готов дать по 200 грн ( 25.21 USD ), этих денек не хватит что бы протянуть кабель ( витую пару ) в каждый дом, вот и сижу и думаю, что такое придумать, что бы не тянуть кабель, и хватило этих денек
у нас в селе есть 10 домов, между которыми мы думаем построить локальную сеть, расстояние между домами примерно 500 метров (дома расположены на одной линии ), Wi-Fi никто покупать не хочет, каждый из дома, готов дать по 200 грн ( 25.21 USD ), этих денек не хватит что бы протянуть кабель ( витую пару ) в каждый дом, вот и сижу и думаю, что такое придумать, что бы не тянуть кабель, и хватило этих денек
-
zonderz
Цитата zonderz:
направленные антенны - еще дороже
направленные антенны не проблема, они уже есть, сам склепал, уже проверял, работают нормально
направленные антенны - еще дороже
направленные антенны не проблема, они уже есть, сам склепал, уже проверял, работают нормально