HDD - Пожалуйста, помогите разбить жёсткие диски!
-
smiRA.ru
Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите мне:
на компе два диска С и Н (каждый по 113 ГБ)... Хочу сделать диск С только под систему (Гигов так 20), а остальную память перекинуть на Н, и хранить на нём всё остальное. Подскажите, как это сделать: какой программой и как ей пользоваться???
Заранее огромное спасибо!
Пожалуйста, помогите мне:
на компе два диска С и Н (каждый по 113 ГБ)... Хочу сделать диск С только под систему (Гигов так 20), а остальную память перекинуть на Н, и хранить на нём всё остальное. Подскажите, как это сделать: какой программой и как ей пользоваться???
Заранее огромное спасибо!
-
goshaL
Re: HDD - Пожалуйста, помогите разбить жёсткие диски!
Несколько сумбурно - но .. У вас два жестких диска -так .Тогда и разделов у вас будет -три , как не крути ( о как!!)
-
okshef
goshaL, вряд ли. Скорее всего диск один и человек хочет перераспределить пространство.
smiRA.ru,
smiRA.ru,
EASEUS Partition Master Home Edition
и Partition Wizard Home Edition
. Интерфейс дружеский - разберетесь. Платные не предлагаю.-
smiRA.ru
okshef, Доброе утро! В "моём компьютере" в разделе жёсткие диски - локальный диск (С) и DATA (H)... Это один диск, а просто два раздела?... За программы спасибо, попробую разобраться!!!
-
okshef
smiRA.ru, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc. Тогда я вам точно скажу.
-
lxa85
smiRA.ru, Какая у вас Операционная система, Windows XP?
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - жесткие диски.
Там перечислены все диски и разделы на них.
Так же это моно посмотреть в Мой компьютер - св-ва - Диспетчер устройств - Накопители.
Программы предложенные okshef, также покажут всю необходимую информацию.
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - жесткие диски.
Там перечислены все диски и разделы на них.
Так же это моно посмотреть в Мой компьютер - св-ва - Диспетчер устройств - Накопители.
Программы предложенные okshef, также покажут всю необходимую информацию.
-
smiRA.ru
okshef, скрин не отправляется (почему не знаю
) Но скорее всего диск один, а раздеоён он на три: PQSERVISE 6.83Гб (неизвестный раздел), С 113,20 ГБ (система), DATA (Н) 112,85 Гб там так написано
) Но скорее всего диск один, а раздеоён он на три: PQSERVISE 6.83Гб (неизвестный раздел), С 113,20 ГБ (система), DATA (Н) 112,85 Гб там так написано-
okshef
smiRA.ru, в таком случае будьте особо осторожны с первым скрытым разделом (PQSERVISE 6.83Гб) - на нем установочные файлы вашей системы. А в остальном проблем быть не должно.
-
ESS
smiRA.ru, У Вас судя по всему Виста (
Цитата okshef:
(PQSERVISE 6.83Гб)
), а для нее 20Гб системного раздела малавато будет. ИМХО
Цитата okshef:
(PQSERVISE 6.83Гб)
), а для нее 20Гб системного раздела малавато будет. ИМХО
-
smiRA.ru
У меня Вичта была, когда комп покупал, а теперь ХР "зверский"
).... Вот хочу переустановить систему поставить ХР нормальный MSRGWindows_XP_PRO_SP3_RUS_Original_07_2009 Ну вот и хочу чтобы на С только система, а на Н всё остальное было...
).... Вот хочу переустановить систему поставить ХР нормальный MSRGWindows_XP_PRO_SP3_RUS_Original_07_2009 Ну вот и хочу чтобы на С только система, а на Н всё остальное было...