[решено] Пропало содержимое флешки
-
terminda
[решено] Пропало содержимое флешки
подскажите, пожалуйста,
работала с флешкой, потом выкл. комп тож с ней, теперь когда вкл. не могу открыть папку, помогите совет
спасибо
работала с флешкой, потом выкл. комп тож с ней, теперь когда вкл. не могу открыть папку, помогите совет
спасибо
-
terminda
-
Moandor
Re: [решено] Пропало содержимое флешки
terminda, здесь никто не обладает телепатическими способностями, чтобы узнать хотя бы модель вашей флешки. Так что если вы всё подробненько не опишите, а желательно и конфигурацию компьютера расскажете, то никто вам помочь не сможет...
-
terminda
Извините меня пожалуйста, я просто новичок во всем этом
флешка у мя Transcend на 2GB (там таблицы рабочие Excel)
комп Пентиум 3
windows xp
флешка у мя Transcend на 2GB (там таблицы рабочие Excel)
комп Пентиум 3
windows xp
-
Moandor
terminda, что конкретно проиходит, когда вы пытаетесь открыть флешку? Появляется ошибка какая или что?
-
terminda
флешка открывается, а папка уже не открывается, пишет "не удалось открыть следующий файл: ... выберите одну из следующих возможностей"(тоисть либо в нете, либо в компе), а вместо значка папка, там такой листочек с окном
-
Moandor
хм.. а можете показать скриншот этого окна?
Для этого нужно открыть вашу проблемную папку, нажать на клавиатуре кнопку Print Screen (иногда сокращённо: Prt Sc)
Теперь откройте Paint, нажмите Правка -> Вставить. Теперь Файл -> Сохранить как... и сохраните в формате JPG (можно выбрать под именем файла), а потом приложите этот рисунок к вашему сообщению сюда.
Для этого нужно открыть вашу проблемную папку, нажать на клавиатуре кнопку Print Screen (иногда сокращённо: Prt Sc)
Теперь откройте Paint, нажмите Правка -> Вставить. Теперь Файл -> Сохранить как... и сохраните в формате JPG (можно выбрать под именем файла), а потом приложите этот рисунок к вашему сообщению сюда.