Графика - Пропали рисунки и картинки.

Карина

Графика - Пропали рисунки и картинки.

Сообщение Карина »

Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере и например в окнах программ и вместо этого квадратики с крестиками.

Это произошло после установки неро 9. Сейчас я ее удалила, но ничего не изменилось. Что делать?

А еще постоянно выползает такая ошибка
Карина

Re: Графика - Пропали рисунки и картинки.

Сообщение Карина »

Petya V4sechkin, Картинки пропали не только в браузерах, но и в интерфейсах некоторых программ. Не все рисунки, а по всей вероятности определенный формат. Плэйер Адоби стоит.
Dendrit

Сообщение Dendrit »

Воспользоваться
этим
фиксом.

Сам целый день искал выход из этого неудобного положения.
firedevil

Сообщение firedevil »

Если в настройках не получается включить картинки, наверно дело в вирусе, ведь ты сама говоришь что все произошло после загрузки неро......а у тебя антивирус какой?
Карина

Сообщение Карина »

firedevil, у меня нод

Так что делать то? Где и что проверить?
firedevil

Сообщение firedevil »

Попробуй удалить запись о неро в реестре, далее....поставь комп на проверку антивирусом, если он не обновлялся возможно вирус не известен ноду, а ты в настройках браузера смотрела, включены ли картинки?

Попробуй очистить ОС от мусора например с CCleaner, возможно он поможет тебе удалить остатки неро, можешь еще поставить на восстановление одной из прошлых точек восстановления, когда твой браузер работал нормально Изображение
Карина

Сообщение Карина »

Да все стоит. А теперь еще и звук пропал.
firedevil

Сообщение firedevil »

Может у тебя с операционной системой не все в порядке, возможно есть повреждения в системе, поставь диск на проверку.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»