Графика - Пропали рисунки и картинки.
-
Карина
Графика - Пропали рисунки и картинки.
Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере и например в окнах программ и вместо этого квадратики с крестиками.
Это произошло после установки неро 9. Сейчас я ее удалила, но ничего не изменилось. Что делать?
А еще постоянно выползает такая ошибка
Это произошло после установки неро 9. Сейчас я ее удалила, но ничего не изменилось. Что делать?
-
Карина
Re: Графика - Пропали рисунки и картинки.
Petya V4sechkin, Картинки пропали не только в браузерах, но и в интерфейсах некоторых программ. Не все рисунки, а по всей вероятности определенный формат. Плэйер Адоби стоит.
-
firedevil
Если в настройках не получается включить картинки, наверно дело в вирусе, ведь ты сама говоришь что все произошло после загрузки неро......а у тебя антивирус какой?
-
Карина
firedevil, у меня нод
Так что делать то? Где и что проверить?
Так что делать то? Где и что проверить?
-
firedevil
Попробуй удалить запись о неро в реестре, далее....поставь комп на проверку антивирусом, если он не обновлялся возможно вирус не известен ноду, а ты в настройках браузера смотрела, включены ли картинки?
Попробуй очистить ОС от мусора например с CCleaner, возможно он поможет тебе удалить остатки неро, можешь еще поставить на восстановление одной из прошлых точек восстановления, когда твой браузер работал нормально
Попробуй очистить ОС от мусора например с CCleaner, возможно он поможет тебе удалить остатки неро, можешь еще поставить на восстановление одной из прошлых точек восстановления, когда твой браузер работал нормально

-
Карина
-
firedevil
Может у тебя с операционной системой не все в порядке, возможно есть повреждения в системе, поставь диск на проверку.
-
Карина
Цитата Карина:
Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере
Цитата Карина:
Если не поможет, создайте тему в разделе форума
Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере
В обозревателе Internet Explorer не отображаются рисунки веб-узлов
Ошибка - Internet Explorer не показывает картинки формата .gif
Цитата Карина:
Сбросьте параметры
и/или переустановите
IE7.Если не поможет, создайте тему в разделе форума
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
.