Компьютерная мышь :D
-
Military
Скажите пожалуста чем отличаются мышки, и какую купить? Цена может быть любая. И еще посоветуйте клавиатуру, и тоже скажите чем они отличаются 
-
DVDshnik
Re: Компьютерная мышь :D
Например, мне так вообще без разницы - какие они. Лишь бы работали. Любыми пользуюсь.
-
Coutty
А мне с разницей) Я предпочитаю большие мышки, чтоб рука полностью на ней лежала.
Клавиатура лучше всего та, к которой привык. Моей уже 7 лет и менять её на что-нибудь не очень-то и хочется. Есть эргономичные клавиатуры типа Microsoft Natural с разделёнными половинками. Не знаю даже... Вроде бы говорят, что на них удобнее работать (скорость набора выше). Когда привыкнешь, конечно же
Но и не без недостатков. Ещё есть с большим и малым ходом клавиш. Опять же - как удобнее.
Лучше всего, чтобы ночью в тишине не очень громко стучали
Клавиатура лучше всего та, к которой привык. Моей уже 7 лет и менять её на что-нибудь не очень-то и хочется. Есть эргономичные клавиатуры типа Microsoft Natural с разделёнными половинками. Не знаю даже... Вроде бы говорят, что на них удобнее работать (скорость набора выше). Когда привыкнешь, конечно же
Но и не без недостатков. Ещё есть с большим и малым ходом клавиш. Опять же - как удобнее. Лучше всего, чтобы ночью в тишине не очень громко стучали

-
DVDshnik
Резиновая клавиатура, например, разве шумит? В рулончик скатывается которая.
-
Master of Magic
-
dmitryst
Цитата Master of Magic:
Резиновую клаву куплю себе
на самом деле она не такая уж удобная, хотя и прикольная )).
Цитата Coutty:
малым ходом клавиш
предпочитаю такие, т.к. приходится много набирать - > ручки болят, если ход клавиш большой
Резиновую клаву куплю себе
на самом деле она не такая уж удобная, хотя и прикольная )).
Цитата Coutty:
малым ходом клавиш
предпочитаю такие, т.к. приходится много набирать - > ручки болят, если ход клавиш большой
-
James Douglas
A4TECH KL-23MU - стоит недорого, "ноутбучный" ход клавиш, есть кнопки управления мультимедиа, тихая, и что очень удобно - сбоку есть гнездо USB 2.0 (с другого - входы под наушники и микрофон) . Уже года 2.5 такой пользуюсь - все замечательно!
-
Military
А подскажите что такое dpi ?
Это типа что-то разделительной здатности на 1 кв мм? или как. И подскажите какую лучше брать 1600 дпи, или 800 или какую.
Цитата James Douglas:
A4TECH KL-23MU - стоит недорого, "ноутбучный" ход клавиш, есть кнопки управления мультимедиа, тихая, и что очень удобно - сбоку есть гнездо USB 2.0 (с другого - входы под наушники и микрофон) . Уже года 2.5 такой пользуюсь - все замечательно!
У меня A4TECH KL-23M а у вас A4TECH KL-23MU, там отлииЯ что у моей нету выхода на USB. Впрынципе ею тоже примерно 2 года пользуюсь. Только правда там что то не работает наушники и микрофон. Все подключено.
Это типа что-то разделительной здатности на 1 кв мм? или как. И подскажите какую лучше брать 1600 дпи, или 800 или какую.
Цитата James Douglas:
У меня A4TECH KL-23M а у вас A4TECH KL-23MU, там отлииЯ что у моей нету выхода на USB. Впрынципе ею тоже примерно 2 года пользуюсь. Только правда там что то не работает наушники и микрофон. Все подключено.
-
James Douglas
Цитата Military:
dpi - разрешение сенсора мыши. Реально оно имеет значение только для геймеров-маньяков(по принципу, чем больше, тем лучше)! За него как правило, немалая переплата, так что смело бери ту мышь, которая нравится, и не обращай внимание на это разрешение!
Что касается клавиатуры, то у меня все работает как часы, абсолютно никаких нареканий!
В названии модели A4TECH KL-23MU, M - мультимедиа, U - USB вход.
dpi - разрешение сенсора мыши. Реально оно имеет значение только для геймеров-маньяков(по принципу, чем больше, тем лучше)! За него как правило, немалая переплата, так что смело бери ту мышь, которая нравится, и не обращай внимание на это разрешение!
Что касается клавиатуры, то у меня все работает как часы, абсолютно никаких нареканий!
В названии модели A4TECH KL-23MU, M - мультимедиа, U - USB вход.