Не проигрываются AVI файлы
-
megawatt
Всем привет кто решил помочь!
Возникла проблема с проигрыванием avi файлов.Скачал с BigTorrenta мульт на 3,5гига(планета монстров)
при открывание файлов в Torrente всё проигрывается и звук есть,но если попытаться проиграть вне торента,то пишет ошибку в avi файле!!!
Что делать? качать повторно немогу!!!
Возникла проблема с проигрыванием avi файлов.Скачал с BigTorrenta мульт на 3,5гига(планета монстров)
при открывание файлов в Torrente всё проигрывается и звук есть,но если попытаться проиграть вне торента,то пишет ошибку в avi файле!!!
Что делать? качать повторно немогу!!!
-
Rise111
Re: Не проигрываются AVI файлы
Солидный мульт на 3 гига
Попробуй открыть его в JetAudio плеере последнем,обычно он такие открывает.Еще вариант,попробуй перекодировать его в формат nero(mpg4 помоему) с помощью встроеного в седьмую неро "неро рекодер".
Попробуй открыть его в JetAudio плеере последнем,обычно он такие открывает.Еще вариант,попробуй перекодировать его в формат nero(mpg4 помоему) с помощью встроеного в седьмую неро "неро рекодер".-
megawatt
[q=Erekle]Из проигрывателей можно попробовать ещё GOM Player ("воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы") и KMPlayer.
Оба бесплатные и со встроенными кодеками. Если VLC и JetAudio не смогли и эти не смогут, тогда не знаю.
это тоже проходили.Непомогло!
Я могу понять,что непроигрывается оди,ну два.А там 26!!!
Что все битые???
Оба бесплатные и со встроенными кодеками. Если VLC и JetAudio не смогли и эти не смогут, тогда не знаю.
это тоже проходили.Непомогло!
Я могу понять,что непроигрывается оди,ну два.А там 26!!!
Что все битые???
-
megawatt
Цитата Rise111:
Солидный мульт на 3 гига Попробуй открыть его в JetAudio плеере последнем,обычно он такие открывает.Еще вариант,попробуй перекодировать его в формат nero(mpg4 помоему) с помощью встроеного в седьмую неро "неро рекодер
Этот плеер установлен,но........
всеравно не проигрывает!!!!!
Цитата sriver:
о_О
Перекодировать.
Наверно просто мульт в HDTV формате. поставь K-Lite Codec Pack
Перекодировать чем? K-Lite Codec Pack,ставил,непомогло!!
Сегодня ночью поставил Висту,попробую отпишу!
Солидный мульт на 3 гига Попробуй открыть его в JetAudio плеере последнем,обычно он такие открывает.Еще вариант,попробуй перекодировать его в формат nero(mpg4 помоему) с помощью встроеного в седьмую неро "неро рекодер
Этот плеер установлен,но........
всеравно не проигрывает!!!!!
Цитата sriver:
о_О
Перекодировать.
Перекодировать чем? K-Lite Codec Pack,ставил,непомогло!!
Сегодня ночью поставил Висту,попробую отпишу!
-
sriver
о_О
Перекодировать.
Перекодировать.
-
ньюб
Цитата ньюб:
попробуй перекодировать на неро 8
Можно подробнее о перекодировании!!!
попробуй перекодировать на неро 8
Можно подробнее о перекодировании!!!
-
mountfield
-
megawatt
Из проигрывателей можно попробовать ещё
Есть старая тема
Ещё на каком-то варезном сайте встречал AVI Toolbox - ("программа для ремонта битых AVI файлов"), платный, иметь дело с ним не доводилось.
GOM Player
("воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы") и KMPlayer
.Оба бесплатные и со встроенными кодеками. Если VLC и JetAudio не смогли и эти не смогут, тогда не знаю.
Есть старая тема
Восстановление/ремонт AVI-файлов
.Ещё на каком-то варезном сайте встречал AVI Toolbox - ("программа для ремонта битых AVI файлов"), платный, иметь дело с ним не доводилось.