Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"?

Ответить
Котяра

Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"?

Сообщение Котяра »

Назовите любой файл "start.exe" и запустите.

Посмотрите на вид кнопок.
Котяра

Re: Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"?

Сообщение Котяра »

Цитата K@kTuS:

Помнится мне давненько был вирус с таким названием...

Суть не в этом. Кнопки будут как кнопка Пуск Изображение
DVDshnik

Re: Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"?

Сообщение DVDshnik »

Не-а. Переименовал калькулятор. Запустил - в итоге тот же самый калькулятор, безо всяких особенностей.
SimSim

Сообщение SimSim »

Котяра, K@kTuS, Для болтовни есть тема
Флейм
. Котяра, Изложите нормальную мотивацию вопроса в заголовке теми (п.3.19). Изображение

Цитата DVDshnik:

Не-а. Переименовал калькулятор. Запустил - в итоге тот же самый калькулятор, безо всяких особенностей.

У меня аналогично. Только переименовал Far Изображение
Котяра

Сообщение Котяра »

Переименовал пасьянс.

Возможно, это только в английской винде. Попробуйте варианты "главное.exe" или "меню.exe".

Это taskmgr.exe переименовал.
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата K@kTuS:

как было, так и осталось.

Котяра, Подтверждаю. (Если надо, могу скриншот приложить Изображение )Вы случайно всякими украшательскими прибамбасами не "баловались"?
Котяра

Сообщение Котяра »

simsim, хм... У меня английская версия WinXPSP1 с MUI. Возможно, "start" внутреннее имя кнопки Пуск только в англ. версии. UxTheme.dll у меня пропатчен. Но тема включена стандартная.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»