[решено] Хром неверно сохраняет пароли
-
rivera
[решено] Хром неверно сохраняет пароли
С какого-то момента, хром стал сохранять пароли неверно.
Version 68.0.3440.106 (Official Build) (64-bit)
OS = windows 10
С какого момента произошло - не помню. Проиходит не на всех сайтах, пока замечено всего 3.
К примеру, ввел я пароль qwerty, вошел в страничку, всплывающее окно хрома спрашивает "сохранить новый пароль?", при этом если нажать на иконку глаза чтобы посмотреть пароль, он показывает совершенно не то, что я ввел: я вводил qwerty, а он показывает будто я ввел 15242|16512|234234.... (это я еще обрезал строчку, там много много цифр.
выходил (разлогинивался из хрома), сбрасывал все настройки- не помогло. применял пару советов из инета - тоже не помогло.
Version 68.0.3440.106 (Official Build) (64-bit)
OS = windows 10
С какого момента произошло - не помню. Проиходит не на всех сайтах, пока замечено всего 3.
К примеру, ввел я пароль qwerty, вошел в страничку, всплывающее окно хрома спрашивает "сохранить новый пароль?", при этом если нажать на иконку глаза чтобы посмотреть пароль, он показывает совершенно не то, что я ввел: я вводил qwerty, а он показывает будто я ввел 15242|16512|234234.... (это я еще обрезал строчку, там много много цифр.
выходил (разлогинивался из хрома), сбрасывал все настройки- не помогло. применял пару советов из инета - тоже не помогло.
-
rivera
Re: [решено] Хром неверно сохраняет пароли
а еще он ведет себя странно. опция сохранять пароли включена и опция авто-логина тоже включена.
открываю сайт (он на java, если это имеет значение) и я вижу что поля не заполнены автоматически (см рис 1)
затем я выбираб логин кликнув на само поле (см рис 2)
затем я выбираю пароль кликну на поле пароля (см рис 3)
и только потом вхожу.
Раньше, он все подставлял автоматически.
открываю сайт (он на java, если это имеет значение) и я вижу что поля не заполнены автоматически (см рис 1)
затем я выбираб логин кликнув на само поле (см рис 2)
затем я выбираю пароль кликну на поле пароля (см рис 3)
и только потом вхожу.
Раньше, он все подставлял автоматически.
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
Busla
rivera, это скорее проблема конкретных сайтов - скрытые поля у формы, "защита" от ботов и т.п.
-
rivera
это наш внутренний сайт. точнее приложение. оно не менялось.
в IE сохраняет все нормально
в IE сохраняет все нормально
-
Petya V4sechkin
rivera, наблюдается ли проблема, если отключить все расширения?
Если в Хроме создать новый профиль, под ним как будет?
Если в Хроме создать новый профиль, под ним как будет?
-
rivera
Petya V4sechkin, попробовал отключить расширения; выйти из профиля; создать новый профиль - поведение не изменилось
-
rivera
Вчера хром обновился до последней версии, но все равно не начал сохранять нормально. Но! если до того как нажать на кнопку на сайте, нажать на иконку ключа в адресной строке браузера, то, чудо, он видит верный пароль. Т.е. я смог сохранить его до того, как нажал на самом сайте. Коряво, но работает