Задача: подключить наушники к телевизору чтобы не отключался звук встроенных колонок

SkyFox707

Задача: подключить наушники к телевизору чтобы не отключался звук встроенных колонок

Сообщение SkyFox707 »

Такое вообще возможно?

Теперь подробнее.

Телевизор у меня 2011 года Toshiba 26EL833

http://www.toshiba.ru/model/1090/26el833r

Вот фото задних разъёмов:

http://savepic.ru/5891176.jpg
(3.7 мб.)

http://savepic.ru/5884008.jpg
(3.8 мб.)

Я думаю что наушники можно подключить с помощью этого разъёма (который правда очень трудно найти):

Изображение

Как думаете звук будет отключатся?

И ещё, наушники хочу подключить беспроводные.
WSonic

Re: Задача: подключить наушники к телевизору чтобы не отключался звук встроенных колонок

Сообщение WSonic »

Цитата SkyFox707:

Я думаю что наушники можно подключить с помощью этого разъёма

На тюльпанах не усиленный звук. Наушники работать не будут, либо будут работать очень тихо. Без паяльника такие вопросы не решаются, либо к упомянутому переходнику подключить комп. колонки, а уже к ним наушники. Только этот вариант тоже не получится, так как на телике у вас аудиовходы, а выходов нету. Только паять
SkyFox707

Re: Задача: подключить наушники к телевизору чтобы не отключался звук встроенных колонок

Сообщение SkyFox707 »

А что за разъёмы такие: Digital Audio и PC/HDMI Audio? К ним можно колонки например подключить?

А если к телевизору подключить колонки с выходом на наушники, тогда при подключении к ним наушников они не будут отключаться?
SkyFox707

Сообщение SkyFox707 »

Получается у меня одни входы а выходов нет? А если колонки подключить через HDMI
SkyFox707

Сообщение SkyFox707 »

Короче труба с данным телевизором. Но все равно в ближайшем будущем намерен купить новый, на что обратить внимание при покупке что бы можно было или колонки с выходом на наушники подключить или сами наушники вместе со встроенными динамиками. Читал что есть телевизоры на которых можно отдельно громкость наушников и динамиков выставлять.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата SkyFox707:

итал что есть телевизоры на которых можно отдельно громкость наушников и динамиков выставлять.

Вот на такие и обращайте вниманиеИзображение
SkyFox707

Сообщение SkyFox707 »

А что в моём случае вообще сторонние колонки не предусмотрены? А если их в разъём для наушников подсоединить, такие колонки бывают вообще?
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата SkyFox707:

А что в моём случае вообще сторонние колонки не предусмотрены?

Предусмотрены. Но с подключением по цифре.

Цитата SkyFox707:

А если их в разъём для наушников подсоединить

Отключится звук на телике
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»