[решено] Вход в систему
-
leks1703
[решено] Вход в систему
немогу изменить вход пользователей в систему жму "ПУСК\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ\ИЗМЕНЕНИЕ ВХОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СИСТЕМУ\"ставлю галочку"Использовать страницу приветствия"(сохранение параметров) и ничего не получается. само сбрасывается. Все равно класическое окно выходит а надо чтобы экран приветствия был

-
Blast
Re: [решено] Вход в систему
Если компьютер не член домена, то посмотрите в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр UIHost должен иметь значение logonui.exe
Если там все нормально, то видимо проблема в самом файле, попробуйте вернуть оригинальный, находится в папке \WINDOWS\system32\
Только старый не удаляйте, а переименуйте на всякий случай.
параметр UIHost должен иметь значение logonui.exe
Если там все нормально, то видимо проблема в самом файле, попробуйте вернуть оригинальный, находится в папке \WINDOWS\system32\
logonui.exe
- от Windows XP Professional SP2 русской - версия 6.00.2900.2180logonui.zip
- от Windows XP Professional SP3 русской - версия 6.00.2900.5512Только старый не удаляйте, а переименуйте на всякий случай.
-
New DiploBoy
-
leks1703
Цитата Blast:
Если компьютер не член домена,
а как узнать это
Цитата Blast:
у меня там два файла logonui.exe и logonuiх.exe ни с одним из них не выходит даже с
Цитата Blast:
logonui.exe - от Windows XP Professional SP2 русской - версия 6.00.2900.2180
Если компьютер не член домена,
[решено] Вход в систему
а как узнать это
Цитата Blast:
[решено] Вход в систему
у меня там два файла logonui.exe и logonuiх.exe ни с одним из них не выходит даже с
Цитата Blast:
logonui.exe - от Windows XP Professional SP2 русской - версия 6.00.2900.2180
[решено] Вход в систему
-
Blast
Цитата leks1703:
Если компьютер не член домена, »
а как узнать это
драсьте.. как минимум вы логинитесь когда, то в этом окне и увидите подключаетесь вы к домену или нет
Цитата leks1703:
у меня там два файла
в реестре на какой файл ссылается?
еще можете попробовать удалить учетку ASP.NET Machine: Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи
Если компьютер не член домена, »
а как узнать это
[решено] Вход в систему
драсьте.. как минимум вы логинитесь когда, то в этом окне и увидите подключаетесь вы к домену или нет
Цитата leks1703:
у меня там два файла
[решено] Вход в систему
еще можете попробовать удалить учетку ASP.NET Machine: Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи
-
leks1703
Цитата Blast:
сейчас там в параметре ссылается на "C:\WINDOWS\system32\logonui.exe", а когда в первый раз зашел в реестр там был C:\WINDOWS\system32\logonuix.exe
Цитата Blast:
еще можете попробовать удалить учетку ASP.NET Machine:
А у меня ее нету, или не нашел
[решено] Вход в систему
сейчас там в параметре ссылается на "C:\WINDOWS\system32\logonui.exe", а когда в первый раз зашел в реестр там был C:\WINDOWS\system32\logonuix.exe
Цитата Blast:
еще можете попробовать удалить учетку ASP.NET Machine:
[решено] Вход в систему
А у меня ее нету, или не нашел
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Котяра
leks1703, не выводится ли такого "Недавно установленная программа отключила экран приветствия..." или что-то про NetWare при попытке включить экран приветствия?
-
leks1703
Цитата Котяра:
Недавно установленная программа отключила экран приветствия..." или что-то про NetWare при попытке включить экран приветствия
Если бы выводилось, я бы это указал, а так вообще никакой реакции.
Цитата Blast:
Тему оформления сменить попробуйте.
-------
Я это уже все перепробовал
Недавно установленная программа отключила экран приветствия..." или что-то про NetWare при попытке включить экран приветствия
[решено] Вход в систему
Если бы выводилось, я бы это указал, а так вообще никакой реакции.
Цитата Blast:
Тему оформления сменить попробуйте.
-------
[решено] Вход в систему
Я это уже все перепробовал
-
leks1703
Я нашел выход ко входу
попробовал поэксперементировать с реестром и как то удачно поэксперементировал. В реестре
Цитата leks1703:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system
есть параметр "LogonType" (или если нету то можете поставить
) если там стоит "1" то будеть экран приветствия, а классическое будет заблокированно, а если там стоит "0" то наоборот. Если его удалить выбор предоставляется пользователю.
Как он там прописался?
- незнаю
З.Ы.
[решено] Вход в систему
есть параметр "LogonType" (или если нету то можете поставить
) если там стоит "1" то будеть экран приветствия, а классическое будет заблокированно, а если там стоит "0" то наоборот. Если его удалить выбор предоставляется пользователю. Как он там прописался?
- незнаю
З.Ы.