Закрепление определенной области в Браузере.
-
BROTHERHOOD
Всем доброго времени суток.У меня возникла ситуация где нужно закрепить определенную часть в окне браузера и постоянно за ней следить,уменьшить окно до нужных размеров и т.п. не помогло существенно,поэтому я спрашиваю Вас,как это сделать?Как выделить определенную область в браузере (Будь то Internet Explorer или Mozilla Firefox)?
-
SimSim
Re: Закрепление определенной области в Браузере.
Разве-что одновременно запустить одновременно два окна браузера и расположить окна максимально удобно для себя.
-
BROTHERHOOD
simsim,
Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области?Мелкая утилитка,а вообще прогер такое написать может?
Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области?Мелкая утилитка,а вообще прогер такое написать может?
-
SimSim
Цитата BROTHERHOOD:
Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области?
Пожалуйста.
Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области?
Пожалуйста.
DesktopCoral
позволяет закрепить часть рабочего стола, которая не будет перекрываться никакими приложениями.-
BROTHERHOOD
simsim,
Спасибо,сеичас посмотрю что это.
Нет,эта программа помочь мне не смогла,вот представьте такую ситуацию,в браузере нужно постоянно следить за кнопкой "Обновить" И каждую минуту-две ее нажимать,закреплять я могу это окно,но уменьшая браузер вместе с кнопкой обновить остается картинка и лишние надписи,что раздражает сильно и изза чего нельзя спокойно фильм посмотреть к примеру..
Спасибо,сеичас посмотрю что это.
Нет,эта программа помочь мне не смогла,вот представьте такую ситуацию,в браузере нужно постоянно следить за кнопкой "Обновить" И каждую минуту-две ее нажимать,закреплять я могу это окно,но уменьшая браузер вместе с кнопкой обновить остается картинка и лишние надписи,что раздражает сильно и изза чего нельзя спокойно фильм посмотреть к примеру..