19'' TFT монитор
-
Winsdale
19'' TFT монитор
Можете посоветовать качественный монитор для игр, не широкоформатный с разъёмом DVI в переделах 8000р
-
Winsdale
Re: 19'' TFT монитор
Цитата Winsdale:
Что можете сказать по поводу LG 1953S-BF?
У него, по-моему, только аналоговый вход.
При таком бюджете можно и на больший экран замахуться...
Что можете сказать по поводу LG 1953S-BF?
19'' TFT монитор
У него, по-моему, только аналоговый вход.
При таком бюджете можно и на больший экран замахуться...
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...dware/monitors
-
Winsdale
ну это я всё читал, дви там нет это я знаю.. а больше диагональ не надо потому что тех. характеристики не позволят играть на большом разрешении
-
Misha hm
Ну, неделю назад купил другу LG 1942S. Друзьям очень понравился, вот завтра буду еще одну такую купить.
-
New DiploBoy
-
New DiploBoy
сёдня взял себе L1953TR.. подключил с помощью DVI
и небольшая проблемка.. на рабочем столе в самом верхнем углу в левой части экрана небольшая вертикальная черта 5мм длиной. всё же мелочь, но никто не знает как убрать?
с d-sub такого нету
и небольшая проблемка.. на рабочем столе в самом верхнем углу в левой части экрана небольшая вертикальная черта 5мм длиной. всё же мелочь, но никто не знает как убрать?
с d-sub такого нету
-
Winsdale
сёдня взял себе L1953TR.. подключил с помощью DVI
с d-sub такого нету
с d-sub такого нету
-
Misha hm
Странно, как раз по DVI такого быть не должно.
Как вариант в меню монитора чуть раздвинуть изображение по горизонтали и подвинуть вправо.
Как вариант в меню монитора чуть раздвинуть изображение по горизонтали и подвинуть вправо.