Постоянно летит система

Ответить
 • Просмотры: 1
kotolisator

Постоянно летит система

Сообщение kotolisator »

Почему у меня буквально каждую неделю летит система? Вроди антивирус стоит - Касперский2009 и никаких вирусов он мне не находит (то есть иногда находит троянчика, а точнее определяет как троян какую нибудь программу). Но в этот раз мне компьютер не выдал даже никакого предупреждения. Просто включаю компьютер, а вместо системы после загрузки появляется синий экран с какими то кракозябликами. И так почти каждую неделю. Я и две системы ставила - не помогает. Сначала одна летит, потом вторая. И больше недели системы не держатся. Очень прошу: помогите. (И диск я каждый раз форматирую, когда систему ставлю).
kotolisator

Re: Постоянно летит система

Сообщение kotolisator »

Цитата kotolisator:

Почему у меня буквально каждую неделю летит система?
Постоянно летит система

Программами MHDD или Victoria проверьте жесткий диск.

И конфигурацию вашего компьютера пожалуйста выложите.
New DiploBoy

Сообщение New DiploBoy »

По моей опыту могу сказать что это от оперативного памяти. Надо с Мтест`ом проверять оперативку.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

может первые дорожки на винте с бэд блоками, проверьте как сказали mhdd, если так, можно отступить от начала винта создав раздел нужного размера, но не устанавливать винду на этот раздел, а создать дальше ещё один и в него установить, а первый удалить создав неразмеченную область
New DiploBoy

Сообщение New DiploBoy »

может первые дорожки на винте с бэд блоками, проверьте как сказали mhdd, если так, можно отступить от начала винта создав раздел нужного размера, но не устанавливать винду на этот раздел, а создать дальше ещё один и в него установить, а первый удалить создав неразмеченную область
kotolisator

Сообщение kotolisator »

kotolisator,

Зайдите
сюда
скачайте справки по программам и там есть ссылка на сайт где можно скачать сами программы. Если что непонятно спрашивайте.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

to kotolisator

Вообще-то те крокозябры на синем фоне очень важная информация по проблеме)

З.Ы.

Установка лицензионной копии поможет превратить крокозябры в нормальные английскии буквы XDDD
TMellon

Сообщение TMellon »

to kotolisator

Вообще-то те крокозябры на синем фоне очень важная информация по проблеме)

З.Ы.

Установка лицензионной копии поможет превратить крокозябры в нормальные английскии буквы XDDD
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Цитата kotolisator:

i915P
Постоянно летит система

Цитата kotolisator:

Плюс недавно я покупала второй винчестер
Постоянно летит система

попробуйте временно отключить второй винт, я с этой платой столько намаялся с двумя винтами (только у меня винты были одинаковые с серийными номерами по-порядку думал что из-за этого путала винты), она никак не могла понять с какого винта загрузиться, каждую неделю система слетала и тормозила постоянно

http://www.ihdd.ru/mhdd

нужно скачать "Программа MHDD последней версии, iso-образ компакт-диска" и прожечь на CD или DVD с помощью "Nero Burning ROM" меню "Рекордер" - "Записать образ" потом выставить загрузку в BIOS 1-й CD 2-й HDD и загрузиться с этого компакт диска MHDD, дальше проверять винт в описании к программе написано
rizz

Сообщение rizz »

rizz,

Мне кажется что kotolisator, потеряла тему.

Цитата:

Пользователь: kotolisator

Имя пользователя: kotolisator

Статус: Новый участник

Последняя активность: Сегодня 15:25
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»