Постоянно летит система
-
kotolisator
Постоянно летит система
Почему у меня буквально каждую неделю летит система? Вроди антивирус стоит - Касперский2009 и никаких вирусов он мне не находит (то есть иногда находит троянчика, а точнее определяет как троян какую нибудь программу). Но в этот раз мне компьютер не выдал даже никакого предупреждения. Просто включаю компьютер, а вместо системы после загрузки появляется синий экран с какими то кракозябликами. И так почти каждую неделю. Я и две системы ставила - не помогает. Сначала одна летит, потом вторая. И больше недели системы не держатся. Очень прошу: помогите. (И диск я каждый раз форматирую, когда систему ставлю).
-
kotolisator
Re: Постоянно летит система
Цитата kotolisator:
Почему у меня буквально каждую неделю летит система?
Программами MHDD или Victoria проверьте жесткий диск.
И конфигурацию вашего компьютера пожалуйста выложите.
Почему у меня буквально каждую неделю летит система?
Постоянно летит система
Программами MHDD или Victoria проверьте жесткий диск.
И конфигурацию вашего компьютера пожалуйста выложите.
-
New DiploBoy
По моей опыту могу сказать что это от оперативного памяти. Надо с Мтест`ом проверять оперативку.
-
iskander-k
может первые дорожки на винте с бэд блоками, проверьте как сказали mhdd, если так, можно отступить от начала винта создав раздел нужного размера, но не устанавливать винду на этот раздел, а создать дальше ещё один и в него установить, а первый удалить создав неразмеченную область
-
New DiploBoy
может первые дорожки на винте с бэд блоками, проверьте как сказали mhdd, если так, можно отступить от начала винта создав раздел нужного размера, но не устанавливать винду на этот раздел, а создать дальше ещё один и в него установить, а первый удалить создав неразмеченную область
-
kotolisator
kotolisator,
Зайдите
Зайдите
сюда
скачайте справки по программам и там есть ссылка на сайт где можно скачать сами программы. Если что непонятно спрашивайте.-
iskander-k
to kotolisator
Вообще-то те крокозябры на синем фоне очень важная информация по проблеме)
З.Ы.
Установка лицензионной копии поможет превратить крокозябры в нормальные английскии буквы XDDD
З.Ы.
Установка лицензионной копии поможет превратить крокозябры в нормальные английскии буквы XDDD
-
TMellon
to kotolisator
З.Ы.
З.Ы.
-
Zetoke
Цитата kotolisator:
i915P
Цитата kotolisator:
Плюс недавно я покупала второй винчестер
попробуйте временно отключить второй винт, я с этой платой столько намаялся с двумя винтами (только у меня винты были одинаковые с серийными номерами по-порядку думал что из-за этого путала винты), она никак не могла понять с какого винта загрузиться, каждую неделю система слетала и тормозила постоянно
нужно скачать "Программа MHDD последней версии, iso-образ компакт-диска" и прожечь на CD или DVD с помощью "Nero Burning ROM" меню "Рекордер" - "Записать образ" потом выставить загрузку в BIOS 1-й CD 2-й HDD и загрузиться с этого компакт диска MHDD, дальше проверять винт в описании к программе написано
i915P
Постоянно летит система
Цитата kotolisator:
Плюс недавно я покупала второй винчестер
Постоянно летит система
попробуйте временно отключить второй винт, я с этой платой столько намаялся с двумя винтами (только у меня винты были одинаковые с серийными номерами по-порядку думал что из-за этого путала винты), она никак не могла понять с какого винта загрузиться, каждую неделю система слетала и тормозила постоянно
http://www.ihdd.ru/mhdd
нужно скачать "Программа MHDD последней версии, iso-образ компакт-диска" и прожечь на CD или DVD с помощью "Nero Burning ROM" меню "Рекордер" - "Записать образ" потом выставить загрузку в BIOS 1-й CD 2-й HDD и загрузиться с этого компакт диска MHDD, дальше проверять винт в описании к программе написано
-
rizz
rizz,
Мне кажется что kotolisator, потеряла тему.
Цитата:
Пользователь: kotolisator
Имя пользователя: kotolisator
Статус: Новый участник
Последняя активность: Сегодня 15:25
Мне кажется что kotolisator, потеряла тему.
Цитата:
Пользователь: kotolisator
Имя пользователя: kotolisator
Статус: Новый участник
Последняя активность: Сегодня 15:25