Не могу установить игры

Ответить
Лина

Не могу установить игры

Сообщение Лина »

Здравствуйте. Хотела дитю установить игру, при установке выдаеёт "Произошла ошибка при попытке копирования файла. Ошибка в данных (CRC)". Подумала что что-то с диском. Сегодня пыталась установить другую игру, с другого диска выдает туже ошибку. Скажусразу, что вирусов в компьютере нет, только недавно очистилась .
firedevil

Re: Не могу установить игры

Сообщение firedevil »

А на проверку диска ставила?

Расскажи вносила ли ты какие либо изменения в систему или может быть ты что то незадолго до этого устанавливала, ну вообщем с какого момента начались сбои при установке.
Лина

Сообщение Лина »

firedevil, Изменения в систему не вносила, был вирус файловый, успешно удален и не устанавливаются только игры , устанавоивала антивир все без проблем прочитал, пока даже заражен был с диска загружал сканеры антивирусные, диск сам проверяла. Чисто. Компьютер тоже чистый, все даже подозрительные файлы, а особенно тот, который был заражен тегой отправляла на вирус. ком.
supelwik

Сообщение supelwik »

Лина

А что за антивирус вы используете?
supelwik

Сообщение supelwik »

supelwik, Kis 8 . диск сам проверила, а при установке антивирус отключила , раньше бывала, что с авирой не запускается игра, а отключишь, все путем. Тут не помогло.
firedevil

Сообщение firedevil »

Нужно уточнить что ты имела ввиду когда говорила что поставила диск на проверку, я имел ввиду нужно поставить проверку диска на наличие ошибок в файловой системе...
ab57

Сообщение ab57 »

Цитата Лина:

"Произошла ошибка при попытке копирования файла. Ошибка в данных (CRC)".
Не могу установить игры

- это аппаратная ошибка чтения данных с CD(DVD) - виноват носитель или привод. Можете попробовать скопировать данные с компакта на жесткий диск и получите ту же ошибку. Если не получите (вдруг прочтется) - попробуйте запустить установку с жесткого диска.
Лина

Сообщение Лина »

ab57, спасибо, попробую.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»