При установки появляется сообщение "msiexec.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Что бы это могло быть? Помогите, люди добрые...[решено] Проблема с windows installer?
-
snwwte
[решено] Проблема с windows installer?
С недавних пор стала замечать, что не могу установить на свой ноутбук практически ни одну программу
При установки появляется сообщение "msiexec.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Что бы это могло быть? Помогите, люди добрые...
При установки появляется сообщение "msiexec.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Что бы это могло быть? Помогите, люди добрые...-
Drongo
Re: [решено] Проблема с windows installer?
snwwte, Правой кнопкой по Мой компьютер - управление - Службы и приложения - службы - в каком состоянии, - тип запуска, - служба Windows Installer?
-
snwwte
Изменила тип запуска на "авто", состояние - "работает", но результат тот же 

-
Petya V4sechkin
snwwte, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
Если не поможет, переустановить
Код:
Код: Выделить всё
msiexec /unreg
msiexec /regserverЕсли не поможет, переустановить
Windows Installer 4.5
или Windows Installer 3.1
.-
snwwte
-
snwwte
-
okshef
Petya V4sechkin, а можно ли эти команды включить в батник при установке Windows? И, если не трудно, в какой именно. Просто есть проблемка, пока пытаюсь решить самостоятельно, а открывать новую тему как-то не с руки.
-
Vadikan
Цитата okshef:
а можно ли эти команды включить в батник при установке Windows?
Можно, но не нужно.
Цитата okshef:
Просто есть проблемка, пока пытаюсь решить самостоятельно, а открывать новую тему как-то не с руки.
Откройте и опишите проблему подробно.
а можно ли эти команды включить в батник при установке Windows?
Можно, но не нужно.
Цитата okshef:
Просто есть проблемка, пока пытаюсь решить самостоятельно, а открывать новую тему как-то не с руки.
Откройте и опишите проблему подробно.
-
okshef
C этой проблемой я обращался
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
. Увы...