Прочее - Свой сервер <Игровой, микро>
-
morgan1991
У меня возник такой вопрос:
Я узнал что можно купить такую штуку которая занимает мало места не шумит и имеет высокую производительность.
Незнаю вроди называется сервером тоесть маленький компьютер с высокой производительностью, на котором будет стоя например несколько серверов различных игр.
Сколько стоит?
Как пользоваться?
Какой по мощности?
Чё стоит самый дешёвый?
Как настраивать несколько ip адресов?
Помогите?
Я узнал что можно купить такую штуку которая занимает мало места не шумит и имеет высокую производительность.
Незнаю вроди называется сервером тоесть маленький компьютер с высокой производительностью, на котором будет стоя например несколько серверов различных игр.
Сколько стоит?
Как пользоваться?
Какой по мощности?
Чё стоит самый дешёвый?
Как настраивать несколько ip адресов?
Помогите?
-
morgan1991
Re: Прочее - Свой сервер <Игровой, микро>
Ну дак ведь ни кто не сможет законектиться на этот ип адрес если у меня стандартно статический ип адрес?
Или я ламер? Скажите популярно куда и как заходить чё изменять если не трудно?
Или я ламер? Скажите популярно куда и как заходить чё изменять если не трудно?
-
El Scorpio
Цитата morgan1991:
Недавно видел такой в магазине. Системный блок размером с UPS на базе intel atom (это когда процессор в маму встроен)
Цитата morgan1991:
на котором будет стоя например несколько серверов различных игр.
Смотря какие игры. Впрочем, игровые сервера редко графическую часть обчитывают, а для поддержания уровня достаточно мощного CPU и большого объёма RAM
Недавно видел такой в магазине. Системный блок размером с UPS на базе intel atom (это когда процессор в маму встроен)
Цитата morgan1991:
на котором будет стоя например несколько серверов различных игр.
Смотря какие игры. Впрочем, игровые сервера редко графическую часть обчитывают, а для поддержания уровня достаточно мощного CPU и большого объёма RAM
-
Coutty
Цитата El Scorpio:
Недавно видел такой в магазине.
Сомневаюсь в высокой производительности такого девайса.
Coutty, прав абсолютно.
Недавно видел такой в магазине.
Сомневаюсь в высокой производительности такого девайса.
Coutty, прав абсолютно.
-
Ment69
А может можно купить хотябы комп за 10 тыщ рэ, с встроеной видяхой но мощным процессором и RAM и т.п. ? еси можно скажите примерные системки этого компа? И вообще реально както этому компу будет присвоить несколько ip адресов чтобы можно было поставить несколько серверов одной и той же игры например cod4?
-
morgan1991
Айпи адресов хоть несколько сотен присваивайте.
Цитата morgan1991:
комп за 10 тыщ рэ, с встроеной видяхой но мощным процессором и RAM
не вйдет.
Цитата morgan1991:
комп за 10 тыщ рэ, с встроеной видяхой но мощным процессором и RAM
не вйдет.
-
Yustus
А как присвоить компу несколько ip адресов чтоб два сервера идентичных были на разных адресах
-
morgan1991
А как присвоить компу несколько ip адресов чтоб два сервера идентичных были на разных адресах
-
Yustus