Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?

Ответить
 • Просмотры: 1
illusionmgs

Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?

Сообщение illusionmgs »

Здравствуйте...подскажите...что можно сделать с рисунком,чтобы буквы зеленого,либо синего цвета были на нем читаемы(нужно для сайта)рисунок контрастно-черно-белый..ни один цвет на нем корректно не виден...может сделать прозрачней,или убрать интенсив цвета..подскажите,ребята...

illusionmgs

Re: Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?

Сообщение illusionmgs »

это не подходит...будут буквы маленькие..такие,какими я тут на форуме пишу..на этом рисунке они теряются
dmitryst

Re: Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?

Сообщение dmitryst »

illusionmgs, кроме контура, ничего не подойдет. Говорю вам как дизайнер со стажем Изображение

Либо сделайте надпись на белой полосе, тоже неплохой вариант
illusionmgs

Сообщение illusionmgs »

а что значит,контур?на белой некрасиво..смотрится,как будто вырезано
Coutty

Сообщение Coutty »

illusionmgs, у вас это будет фоновая картинка, а поверх - обычный текст, или же текст вы наносить собираетесь в графическом редакторе? Варианты решения могут различаться.
Busla

Сообщение Busla »

Чего-то я не понимаю в этой жизни - вы подгоняете дизайн сайта под понравившуюся фоновую картинку?!
Coutty

Сообщение Coutty »

Всякое бывает Изображение

illusionmgs, могу предложить только писать не прямо поверх картинки, а в каком-нибудь слое с полупрозрачностью.

HTML код:

Код: Выделить всё

<div style="background-color:white; opacity:0.3; position:absolute; top:20; left:20; width:500; height:500"> </div>
<div style="position:absolute; top:20; left:20; width:500; height:500">Основной текст</div>
illusionmgs

Сообщение illusionmgs »

Цитата Busla:

Чего-то я не понимаю в этой жизни - вы подгоняете дизайн сайта под понравившуюся фоновую картинку?!

-------

я подгоняю дизайн сайта под стилистически и фанастки правильно подходящую картинку...которая мне очень понравилась...вот мой проэкт,кстати,если интересно
http://metalgearforum.ru

этот фон хотелось бы установить на многих местах форума

Цитата Coutty:

Coutty

...я думал,можно уменьшить интенсивность черного на моей картинке,чтобы буквы выглядели хорошо..например,как на этой картинке
http://metalgearforum.ru/templates/mg/images/back.jpg

вот можно сделать цвет ,как на ней?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»