Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?
-
illusionmgs
Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?
Здравствуйте...подскажите...что можно сделать с рисунком,чтобы буквы зеленого,либо синего цвета были на нем читаемы(нужно для сайта)рисунок контрастно-черно-белый..ни один цвет на нем корректно не виден...может сделать прозрачней,или убрать интенсив цвета..подскажите,ребята...
-
Coutty
Re: Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?
Подсказываю:
Хотя синий лучше смотрится, конечно.
http://up.li.ru/?id=387272;%C1%E5%E7...E5%ED%E8-1.jpg
Хотя синий лучше смотрится, конечно.
-
illusionmgs
Re: Photoshop - как уменьшить интенсивность цвета на рис,чтобы сверху буквы были читаемы?
это не подходит...будут буквы маленькие..такие,какими я тут на форуме пишу..на этом рисунке они теряются
-
dmitryst
illusionmgs, кроме контура, ничего не подойдет. Говорю вам как дизайнер со стажем
Либо сделайте надпись на белой полосе, тоже неплохой вариант
Либо сделайте надпись на белой полосе, тоже неплохой вариант
-
illusionmgs
а что значит,контур?на белой некрасиво..смотрится,как будто вырезано
-
Coutty
illusionmgs, у вас это будет фоновая картинка, а поверх - обычный текст, или же текст вы наносить собираетесь в графическом редакторе? Варианты решения могут различаться.
-
illusionmgs
это будет фоновая картинка,а поверх обычный текст.
-
Busla
Чего-то я не понимаю в этой жизни - вы подгоняете дизайн сайта под понравившуюся фоновую картинку?!
-
Coutty
Всякое бывает 
illusionmgs, могу предложить только писать не прямо поверх картинки, а в каком-нибудь слое с полупрозрачностью.
HTML код:

illusionmgs, могу предложить только писать не прямо поверх картинки, а в каком-нибудь слое с полупрозрачностью.
HTML код:
Код: Выделить всё
<div style="background-color:white; opacity:0.3; position:absolute; top:20; left:20; width:500; height:500"> </div>
<div style="position:absolute; top:20; left:20; width:500; height:500">Основной текст</div>-
illusionmgs
Цитата Busla:
Чего-то я не понимаю в этой жизни - вы подгоняете дизайн сайта под понравившуюся фоновую картинку?!
-------
я подгоняю дизайн сайта под стилистически и фанастки правильно подходящую картинку...которая мне очень понравилась...вот мой проэкт,кстати,если интересно
этот фон хотелось бы установить на многих местах форума
Цитата Coutty:
Coutty
...я думал,можно уменьшить интенсивность черного на моей картинке,чтобы буквы выглядели хорошо..например,как на этой картинке
вот можно сделать цвет ,как на ней?
-------
я подгоняю дизайн сайта под стилистически и фанастки правильно подходящую картинку...которая мне очень понравилась...вот мой проэкт,кстати,если интересно
http://metalgearforum.ru
этот фон хотелось бы установить на многих местах форума
Цитата Coutty:
Coutty
...я думал,можно уменьшить интенсивность черного на моей картинке,чтобы буквы выглядели хорошо..например,как на этой картинке
http://metalgearforum.ru/templates/mg/images/back.jpg
вот можно сделать цвет ,как на ней?