прослушивание интернет-радио
-
united
Как будет "слушаться" интернет-радио на скорости 64 к\бит с.? Тормозов не будет при такой
-
united
Re: прослушивание интернет-радио
united,
http://www.rambler.ru/
можешь на главной странице Рамблера радио слушать нормальный выбор радиостанций,у некоторых радиостанций есть выбор скорости прослушивания,вообще для меня удобно сразу и радио и почтовый ящик и стартовая страница.-
united
Цитата simsim:
В Вашем случае следует выбирать битрейт не выше 64 килобит.
Если есть опыт, скажи: Тормоза есть на скорости 64 кбит. с.? предлагаемые скорости потока: 32, 92, 128, 192 кбит. с.
Но эти скорости мне будут не доступны, пока я не оплачу провайдеру требуемую скорость?
В Вашем случае следует выбирать битрейт не выше 64 килобит.
Если есть опыт, скажи: Тормоза есть на скорости 64 кбит. с.? предлагаемые скорости потока: 32, 92, 128, 192 кбит. с.
Но эти скорости мне будут не доступны, пока я не оплачу провайдеру требуемую скорость?
-
SimSim
united, Всё будет зависеть от скорости передачи транслируемого сигнала - битрейт, который чаще всего измеряют в килобитах в секунду. Многие on-line радиостанции предлагают выбор скорости сигнала. В Вашем случае следует выбирать битрейт не выше 64 килобит.
-
Busla
Цитата Busla:
заикаться будет если только из-за недобросовестности провайдера
У Дизеля такое наблюдалось?
заикаться будет если только из-за недобросовестности провайдера
У Дизеля такое наблюдалось?
-
united
у меня на мегабите заикается, причём зависит от радиостанции, некоторые не заикаются
когда инет был 64кбит/с, то поток в 64кбит/с вобще почти не работал, 32кбит/с жёстко заикался
когда инет был 64кбит/с, то поток в 64кбит/с вобще почти не работал, 32кбит/с жёстко заикался
-
rizz
Цитата rizz:
у меня на мегабите заикается,
Это плохо. А интересно, радио которое меня интересует заикаится?: "Русское радио", "Love radio", "Шансон".
А какой инет нужен, чтобы интернет-радио вообще не заикалась.
у меня на мегабите заикается,
Это плохо. А интересно, радио которое меня интересует заикаится?: "Русское радио", "Love radio", "Шансон".
А какой инет нужен, чтобы интернет-радио вообще не заикалась.
-
rizz
http://www.101.ru/
очень много различных радиостанций, реально рабочих. Можешь там проверить.-
sergey_dsv
Цитата sergey_dsv:
Но это не прямой эфир. Вообще можно послушать прямой эфир? Или интернет-радио не транслирует Московские радиостанции?
http://www.101.ru/
очень много различных радиостанций, реально рабочих. Можешь там проверить. прослушивание интернет-радио
Но это не прямой эфир. Вообще можно послушать прямой эфир? Или интернет-радио не транслирует Московские радиостанции?
-
united
united,
"Или интернет-радио не транслирует Московские радиостанции?"
Если инет-радио предоставляют такую возможность, то можно. В Латвии любое радио можна слушать через Инет.
"Или интернет-радио не транслирует Московские радиостанции?"
Если инет-радио предоставляют такую возможность, то можно. В Латвии любое радио можна слушать через Инет.