Что такое "Расширение CPL панорамирования дисплея"?
-
truvo
Менеджер автозапуска твикера показывает это с "вопросом" и сообщением, что файл deskpan.dll не найден. Можно смело удалять эту строчку из автозапуска? О чем вообще она?
-
ShaddyR
Re: Что такое "Расширение CPL панорамирования дисплея"?
Присоединюсь к вопросу - замечал неоднократно, на разных конфигурациях.
-
Baw17
truvo, если честно то я невижу скриншота , и очень трудно понять о чем идет речь
-
Ment69
Цитата truvo:
О чем вообще она?
Поищите в поиске deskpan.dll, плюс советую вспомнить такую вещь как настройки пан в dvd проигрывателе. Попробовав поискать нашел кучу материала на эту тему, но некогда копать.
О чем вообще она?
Поищите в поиске deskpan.dll, плюс советую вспомнить такую вещь как настройки пан в dvd проигрывателе. Попробовав поискать нашел кучу материала на эту тему, но некогда копать.

-
truvo
Цитата Baw17:
я невижу скриншота , и очень трудно понять о чем идет речь
Смотрите, прикрепил.
я невижу скриншота , и очень трудно понять о чем идет речь
Смотрите, прикрепил.
-
ShaddyR
Аналогичная картина в утилите от Systernals.
-
DruOleg
Возможно от слова "панорама" - расширение экрана на несколько дисплеев?
-
DruOleg
ShaddyR, truvo, вам уже дали ответ, см. пост Ment69 (не забудьте ему на "полезняшку" кликнуть
)
)-
ShaddyR
XCodeR, спасибо, мы и не заметили.. :\
Только вот почему данного файла не имеется и стоит ли его добавить в систему - я лично не нашел. Вероятно, поэтому я и присоединился к вопросу truvo?
Кроме того, ИМХО, если ты посчитал пост в теме верным и полным ответом на поднятый в ней вопрос - достаточно ответившему человеку
Цитата XCodeR:
"полезняшку" кликнуть
.
Я бы в этом случае так и поступил..
Только вот почему данного файла не имеется и стоит ли его добавить в систему - я лично не нашел. Вероятно, поэтому я и присоединился к вопросу truvo?
Кроме того, ИМХО, если ты посчитал пост в теме верным и полным ответом на поднятый в ней вопрос - достаточно ответившему человеку
Цитата XCodeR:
"полезняшку" кликнуть
.
Я бы в этом случае так и поступил..
-
DmB89
Вот здесь
содержится более чем подробный ответ на все вопросы по этому файлу. Краткий (суперкраткий
) перевод для невладеющих английским:Этот файл создан корпорацией Майкрософт и предназначен для расширения панели управления "Свойства: Экран". Ассоциируется с другими библиотеками - deskadp.dll и deskmon.dll. Однако в отличие от них, deskpan_dll не является частью Windows (не входит в дистрибутив). Наличие этого файла не является необходимым для нормального функционирования системы.