Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет
-
Лина
Здравствуйте, мальчики. Обращалась к вам за помощь. уже много раз и каждый раз получала компетентные советы и решала проблемы с компьютером. Хочу еще раз попросить помощи. Ситуация такая: несколько дней назад при включении компьютера стало выскакивать окошко "потребовалось восстановление одного из файлов с помощью журнала, восстановление прошло успешно" вроде так... я уезжала в командировку выяснять причины его появления попросту не было время. Сегодня вернулась, в мое отсутствии на компьютере кто только не лазил. Сегодня включила, попыталась подключится к интернету, сразу не понравились настройки интернет экспловера. Все как-то упрощенно, половины кнопок упраления вообще не вижу, а страницы грузятся по 5-10 минут, при этом скорость интернета хорошая, с модемом все в норме. Пыталась выяснить может кто вирус какой цапал, никто не признается.,Вроде все чисто. Сейчас проверю сканером Dr.Web и выложу логи. Буду ждать ваших советов по восстановлению работоспособности моей лошадки
-
Лина
Re: Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет
Еще при загрузке сейчас внимание обратила пишет в лвом верхнем углу неправильный файл Boit.ini вроде правильно запомнила. Вот логи.
-
Лина
Цитата Лина:
пишет в лвом верхнем углу неправильный файл Boit.ini
пишет в лвом верхнем углу неправильный файл Boit.ini
При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»
-
Blast
Пишет "Неправильный файл BOOT.INI " и еще я логи прекрипить не могу, кномка прикрепит файл не реагирует
((((
Как прикрепить логи? Жму на "Прикрепить файл", реакции ноль......
При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»
по ссыле что дали пройти не удается, страницу с форумом еще как-то открыла и все, дальше все висяккк
((((Как прикрепить логи? Жму на "Прикрепить файл", реакции ноль......
по ссыле что дали пройти не удается, страницу с форумом еще как-то открыла и все, дальше все висяккк
-
Лина
Пишет "Неправильный файл BOOT.INI " и еще я логи прекрипить не могу, кномка прикрепит файл не реагирует
((((
Как прикрепить логи? Жму на "Прикрепить файл", реакции ноль......
((((Как прикрепить логи? Жму на "Прикрепить файл", реакции ноль......
-
Лина
-
Лина
Лина, попробуй выложить логи на zalil.ru, а сюда ссылку на них.
-
Severny
Не получается, ввожу адрес в адресную строку, все сбрасывает и открывает опять форум
-
Лина
Цитата Severny:
Попробуй в PM или на почту
Тоже не получилось. Сделала стартовой этот файл, на который ссылка, сейчас буду логи по одному выкладывать, если получится
Открывает, зараза, только по одной странице, две сразу не запускает....
Blast, может ссылку напишешь на эту тему"При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»"
так мне не отыскать ее
Попробуй в PM или на почту
Тоже не получилось. Сделала стартовой этот файл, на который ссылка, сейчас буду логи по одному выкладывать, если получится
http://slil.ru/26078171
http://slil.ru/26078181
Открывает, зараза, только по одной странице, две сразу не запускает....
http://slil.ru/26078184
Blast, может ссылку напишешь на эту тему"При загрузке компьютера появляются сообщения «Неправильный файл BOOT.INI» или «Не удается запустить Windows»"
так мне не отыскать ее
-
Severny
В AVZ меню Файл - Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить".
Код:
Цитата Лина:
так мне не отыскать ее
Если у тебя есть дистрибутив Windows, то мы тебе переведем, как исправить boot.ini.
Код:
Код: Выделить всё
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
QuarantineFile('C:\Games\Call Of Duty 4 Modern Warfare\main\sound\battlechatter\us\3\US_3_landmark_near_trashcans_02.wav','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe','');
StopService('FreezeScreenSaver');
DeleteService('FreezeScreenSaver');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.Цитата Лина:
так мне не отыскать ее
Если у тебя есть дистрибутив Windows, то мы тебе переведем, как исправить boot.ini.