[решено] Где можно купить ноут без оси?
-
medvedkovo
Подскажите плиз (может кто знает) каие-нибудь конторые, где можно купить ноутбук без установленной ОС?
-
gf100
Re: [решено] Где можно купить ноут без оси?
Только некоторые производители выпускают некоторые модели без ОС... Не помню модель/производителя, но пару раз встречал в М-Видео буки с freedos.
-
Coutty
В прайсах пишут обычно - noOS, FreeDOS, Linux. При желании клиента, могут снести и Windows, но цена от этого ниже не станет.
-
DVDshnik
Доводилось как-то видеть в М-Видео ноут DELL с FreeDOS, может и сейчас что-то подобное есть.
-
M1sha
medvedkovo, зайди в яндекс маркет или мэил..там есть серьезные поиск по товарам, в котором укажешь, что тебе нужен ноут без ос и он выдаст все модели, которые есть. После решишь подходит ли тебе какой-либо ноут из предоставленных моделий. Если ДА, то пойдешь и купишь в коком тебе удобнее магазине. Если НЕТ, то все взвесишь стоит брать такой или другой, но с ОС.
-
medvedkovo
DVDshnik,
Надо заехать посмотреть
Coutty,
Это не пойдет конечно, потому что сам понимаешь, что хотел с экономить на Винде
M1sha,
Мне просто говорили, что именно инет-магазины продают, я просто честно говоря не смог найти
DVDshnik,
а FreeDOS это что?
Надо заехать посмотреть
Coutty,
Это не пойдет конечно, потому что сам понимаешь, что хотел с экономить на Винде
M1sha,
Мне просто говорили, что именно инет-магазины продают, я просто честно говоря не смог найти
DVDshnik,
а FreeDOS это что?
-
M1sha
Цитата medvedkovo:
Вот, смотри
..85 моделей. Надеюсь найдешь подходящую)-
DVDshnik
Цитата medvedkovo:
а FreeDOS это что?
Пользоваться не пришлось, но полагаю, что это свободно распространяемый аналог DOS от MS.
а FreeDOS это что?
Пользоваться не пришлось, но полагаю, что это свободно распространяемый аналог DOS от MS.
-
gf100
Цитата medvedkovo:
хотел с экономить на Винде
Если собираешься брать серьезный ноутбук, то цена предустановленной windows на фоне общей практически незаметна. Не секрет, что цена предустановленой системы гораздо ниже той, что в прайсах (которая коробочная и даже той, что продается как OEM).
хотел с экономить на Винде
Если собираешься брать серьезный ноутбук, то цена предустановленной windows на фоне общей практически незаметна. Не секрет, что цена предустановленой системы гораздо ниже той, что в прайсах (которая коробочная и даже той, что продается как OEM).
-
medvedkovo
DVDshnik,
А не знаешь, а вместо FreeDOS Винда ставиться как на ноут без ОС ( я имею ввиду без проблем?)
M1sha,
То что надо - СПАСИБО
А не знаешь, а вместо FreeDOS Винда ставиться как на ноут без ОС ( я имею ввиду без проблем?)
M1sha,
То что надо - СПАСИБО