[решено] %SystemRoot%\Minidump

pavel11

Сообщение pavel11 »

Здравствуйте, не могу найти папку %SystemRoot%\Minidump.В свойствах папки стоят все нужные галочки, т.е. скрытые/системные папки, файлы отображаются.Подскажите, где находится эта папка, на С:\ ее нет.Сис-ма Windows XP SP2 RUS,локальный диск С:\,больше никаких разделов не создавалось/переносилось.Заранее благодарен.
pavel11

Re: [решено] %SystemRoot%\Minidump

Сообщение pavel11 »

Ramzes, чегота нету у меня такой папку в Виндовс. А "%SystemRoot%"- это что за раздел такой?
Drongo

Сообщение Drongo »

pavel11,
Цитата pavel11:

А "%SystemRoot%"- это что за раздел такой?

C:\Windows или любой другой раздел где установлена Windows.
Ramzes_

Сообщение Ramzes_ »

Путь, куда установлена система.

Синие экраны были? Если нет, то ей и взяться неоткуда.
pavel11

Сообщение pavel11 »

Синий экран был 1 раз,но папки нет.В настройках стоит записывать отладочную информацию-малый дамп и адрес%SystemRoot%\Minidump.А ключ в реестре ктонибудь знает от этой папки или ключ типа записывать-не записывать отлад.информацию?Мне нужно взять этот дамп и отправить его разработчику одной программы,после которой у меня проблемы с загрузкой Виндовс начались.
Drongo

Сообщение Drongo »

pavel11, И если автоматическая перезагрузка включена, или не выбран пункт меню, как на скрине, то дамп тоже не запишется.

pavel11

Сообщение pavel11 »

Ага Drongo понял, спасибо, о как все закручено, как всегда...То есть если я поставлю галку "выполн. авматич.перезагрузку",то папка %SystemRoot%\Minidump у меня создастся и в ней возможно дамп.А дамп только при BSOD-e создается? Мне нужна инфа,которая при загрузке сис-мы пишется.
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Drongo:

И если автоматическая перезагрузка включена, или не выбран пункт меню, как на скрине, то дамп тоже не запишется.

Цитата pavel11:

если я поставлю галку "выполн. авматич.перезагрузку",то папка %SystemRoot%\Minidump у меня создастся и в ней возможно дамп

Мне кажется наоборот...
pavel11

Сообщение pavel11 »

У меня сейчас нет галки "выполн. авматич.перезагрузку" и папки тоже нет.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»