Сбой при установки программ
-
MiXalich
Помогите. Уже второй раз такой случай, мне что бы начать играть в игру, надо установить Ageia PhysX какой-то, а при его установки проблема,только начинается и сразу сбрасывается, и еще с какой-то програмкой такое было.
-
Vladimir Mysnik
Re: Сбой при установки программ
MiXalich
Ageia PhysX - это физический ускоритель. Если он не установлен в системном блоке, устанавливать эту программу на компьютер совершенно незачем, игрушки нормально работают и без нее. Если есть желание узнать побольше об этом ускорителе, поглядите здесь -
Ageia PhysX - это физический ускоритель. Если он не установлен в системном блоке, устанавливать эту программу на компьютер совершенно незачем, игрушки нормально работают и без нее. Если есть желание узнать побольше об этом ускорителе, поглядите здесь -
http://www.thg.ru/graphic/ageia_physx_test/
и вот еще хороший материал здесь - http://www.ixbt.com/video2/ageia_physx_review.shtml
.-
MiXalich
Цитата Vladimir Mysnik:
Если он не установлен в системном блоке, устанавливать эту программу на компьютер совершенно незачем, игрушки нормально работают и без нее.
А если игра просит установить его и без нее не запускается?
Если он не установлен в системном блоке, устанавливать эту программу на компьютер совершенно незачем, игрушки нормально работают и без нее.
А если игра просит установить его и без нее не запускается?
-
Vladimir Mysnik
MiXalich
При покупке нужно смотреть требования игры к конфигурации системного блока - это есть на каждой упаковке. Если написано, что игра обязательно требует установки ускорителя и не работает без него - зачем покупать такую игру. Но - я что-то таких игрушек не встречал, чтоб они не работали без этого ускорителя - слишком мало еще распространена эта технология. Мой компьютер, по крайней мере, эти игрушки спокойно тянет.
При покупке нужно смотреть требования игры к конфигурации системного блока - это есть на каждой упаковке. Если написано, что игра обязательно требует установки ускорителя и не работает без него - зачем покупать такую игру. Но - я что-то таких игрушек не встречал, чтоб они не работали без этого ускорителя - слишком мало еще распространена эта технология. Мой компьютер, по крайней мере, эти игрушки спокойно тянет.
-
MiXalich
У меня компьютер тоже тянет все. Вот какая проблема попытался удалить Касперского 7 IS и тоже самое появляется окошко и так же пропадает без всяких ошибок,что это может быть?
-
Petya V4sechkin
MiXalich, попробуйте переустановить
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с
Windows Installer 3.1
.При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с
этими инструкциями
.-
MiXalich
Установил Windows Installer 3.1. В журнале нет ошибок. При удалении касперского появляется окошко и сразу пропадает, а при Ageia PhysX тоже появилось окошко и пропало.
- Вложения
- Вложения
-
Petya V4sechkin
MiXalich, попробуйте отключить Касперского, особенно проактивную защиту.
Также Пуск -> Выполнить ->
Код:
Цитата MiXalich:
В журнале нет ошибок.
Хоть какие-нибудь сообщения от источника MsiInstaller есть?
Также Пуск -> Выполнить ->
Код:
Код: Выделить всё
msiexec /unreg
msiexec /regserverЦитата MiXalich:
В журнале нет ошибок.
Хоть какие-нибудь сообщения от источника MsiInstaller есть?
-
MiXalich
Сообщений не увидел от MsiInstaller. А msiexec /unreg msiexec /regserver прям как написанно прописывать? Я написал и ничего не произошло. Отключил в настройках Каспер. проактивную защиту.