Помогите со сменой IP

petri6ek

Помогите со сменой IP

Сообщение petri6ek »

МТС дала халяву до конца весны, а тут хоть слезы вытирай. IP похоже один на всех: захожу на депозит, а там пишут, что я у же качаю, на рапиде тоже скачку не дают. Поставил Proxi Switcher Loader, IP не меняется, может я че не то делаю. Обидно, время идет а результата ноль, кто выходил по GPRS, или менял IP ПОМОГИТЕ
DillerInc

Re: Помогите со сменой IP

Сообщение DillerInc »

petri6ek, Опишите свои действия. Каким браузером пользуетесь?
petri6ek

Сообщение petri6ek »

Мозила 0.12. Скачал к ней дополнение SwitchProxy Tool 1.4.1, с ним приходится искать отдельно серверы. Поставил Proxi Switcher Loader, она проще, нахожу сервер, подключаю, прога пишет что у меня новый IP, захожу на
http://whatismyip.com/
а там старый IP определяет.
Zetoke

Сообщение Zetoke »

petri6ek, Опишите свои действия. Каким браузером пользуетесь?
DillerInc

Сообщение DillerInc »

petri6ek, пробуй программу TOR.Интегрируется в Firefox,например.Реально подменяет IP(сейчас сам проверил по твоему адресу -- оба раза IP разные).

Ищи тут на форуме,подобная тема уже пробегала.
petri6ek

Сообщение petri6ek »

Перелопатил форум, нет ничего, понял только, что выходим мы (GPRS) под одним флагом. Буду мучаться дальше.
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Попробуй Оперу. В настройках Сервис-Настройки-Дополнительно-Сеть-Прокси серверы укажи прокси (предварительно взяв его из каго-нить списка). Потом Настройки-Включить прокси серверы. Ни разу не подводило.
petri6ek

Сообщение petri6ek »

petri6ek, тот еще геммор, выйти на Рапиду под прокси, все она видит и блочит Изображение. За все время (последний раз, года полтора назад) пробовал, я только один раз смог натолкнутся на "белый" IP, который Рапида сьела и не подавилась.

Цитата petri6ek:

МТС дала халяву до конца весны, а тут хоть слезы вытирай.
Помогите со сменой IP

Что за халява? Сам на МТС сижу, подключена услуга "безлимитный интеренет", ты про нее? Если да, то плохо, придеться искать что то новое для скачки.
Das_Monster

Сообщение Das_Monster »

Суть халявы: до конца весны ин-нет бесплатный по выходным и праздничным дням. По теме: все выходящие в ин-нет через GPRS получают от оператора сотовой связи одинаковый IP, как следствие- кто первый дорвался до файлообменника, тот и жирует, а остальным шиш. Ладно, рапида, но мне уж из принципа захотелось добить сей вопрос до конца. Почему не меняется IP? В оперных настройках при добавлении сервера вообще глухо: пишет-проверте подключение. Может кто работал с Proxi Switcher Loader, прога вроде нормальная, дайте совет.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»