"Что-то" жрет трафик.
-
Geo55
"Что-то" жрет трафик.
Посоветуйте, плз, чем можно найти это "что-то", если не Nod32 , ни Adaware, ни Stinger не находят ничего. Машина подключена к инету через ISA Serwer. При отсутствии вообще активности DUmeter отмечает Download довольно прилично. Раньше в день было около 10 Мб, а теперь - 25-30. А трафик ограничен.
-
Geo55
Re: "Что-то" жрет трафик.
simsim, Файрволла нет, более того, для того, чтобы было внутрисетевое соединение, на ХР SP2 был отключен брандмауэр. Так что вашим советом, к сожалению, невозможно воспользоваться.
-
SimSim
Geo55, Файервол установлен? Посмотрите активные соединения и вычислите приложение использующее трафик.
-
ShaRP
Цитата Geo55:
Так что вашим советом, к сожалению, невозможно воспользоваться.
Смею не согласиться. Умелая настройка файервола сможет разрешить то что нужно и запретить то что нельзя. Последуйте совету ShaRP,
Comodo имеет очень гибкие настройки. Я к примеру пользуюсь KIS, включив обучающий режим. Можно контролировать всё и вся.
Так что вашим советом, к сожалению, невозможно воспользоваться.
"Что-то" жрет трафик.
Смею не согласиться. Умелая настройка файервола сможет разрешить то что нужно и запретить то что нельзя. Последуйте совету ShaRP,
Comodo имеет очень гибкие настройки. Я к примеру пользуюсь KIS, включив обучающий режим. Можно контролировать всё и вся.
-
SimSim
Цитата Geo55:
Машина подключена к инету через ISA Serwer
А в мониторинге в ИСЕ посмотреть, не?
ИСА какая?
Машина подключена к инету через ISA Serwer
"Что-то" жрет трафик.
А в мониторинге в ИСЕ посмотреть, не?
ИСА какая?
-
Gudy
Gudy,
Самый-то прикол, что началось это с того, что ИСОЙ занялся новый админ, он очень долго нас настраивал, т.к. наш бухгалтер не коннектился с банком, а в конце вдруг заявил, что где-то в системе вирус и жрет трафик. Я проверил по счетчику, действительно, примерно с его перенастройкой это и началось. Буду теперь его просить, чтобы промониторил ИСУ.
Насчет Comodo Firewall Pro, попробую поставить. Но, помнится, что Aqnitum Outpost Firewall ставил, так так запарился с ним, что снес нафиг.
Самый-то прикол, что началось это с того, что ИСОЙ занялся новый админ, он очень долго нас настраивал, т.к. наш бухгалтер не коннектился с банком, а в конце вдруг заявил, что где-то в системе вирус и жрет трафик. Я проверил по счетчику, действительно, примерно с его перенастройкой это и началось. Буду теперь его просить, чтобы промониторил ИСУ.
Насчет Comodo Firewall Pro, попробую поставить. Но, помнится, что Aqnitum Outpost Firewall ставил, так так запарился с ним, что снес нафиг.
-
Geo55
Цитата Geo55:
Сделай образ, поставь в режиме обучения - по крайней мере узнаешь - кто в сеть рвется. Потом можно просто образ развернуть, если что.
"Что-то" жрет трафик.
Сделай образ, поставь в режиме обучения - по крайней мере узнаешь - кто в сеть рвется. Потом можно просто образ развернуть, если что.
-
Geo55
Цитата SilentSpider:
Сделай образ, поставь в режиме обучения - по крайней мере узнаешь - кто в сеть рвется.
Я правильно понял, что надо образ системы сделать через Norton Ghost или Acronis?
Сделай образ, поставь в режиме обучения - по крайней мере узнаешь - кто в сеть рвется.
"Что-то" жрет трафик.
Я правильно понял, что надо образ системы сделать через Norton Ghost или Acronis?
-
Geo55
Скачай
сделай лог и выкладывай здесь.
Скачай
Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь.
HijackThis
сделай лог и выкладывай здесь.
Скачай
AVZ
, распакуй, обнови и перейди в менюФайл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь.