Еще вопрос по кде
-
Guest
Еще вопрос по кде
Почему собранная из портов кде грузится медленнее чем поставленная sysinstall'ом и как с этим бороться.
-
krasser
Re: Еще вопрос по кде
Guest, ja tebe sovetuju obratitsja v KDE forum,
Tam ja dumaju bolshe shansov chto tebe otvetjat.
http://www.kde.ru/forum/
Tam ja dumaju bolshe shansov chto tebe otvetjat.

-
Belansky
Оки. Подождите чуть-чуть. Выложу в течении двух-трех дней свой /etc/make.conf с комментариями.
-
krasser
Guest
А с чего Вы так решили. Если с секундомером замеряли, цифры в студию. Хотя, это скорее риторический вопрос. На моей системе (Athlon 1Гц, DDR 500 Мб, etc) KDE, собранное из исходников при помощи коллекции портов, запускается очень шустро. На 15 сек. быстрее, чем KDE, которое шло в комплекте с Linux Mandrake 9.2, ранее стоявшем на моей машине.
А с чего Вы так решили. Если с секундомером замеряли, цифры в студию. Хотя, это скорее риторический вопрос. На моей системе (Athlon 1Гц, DDR 500 Мб, etc) KDE, собранное из исходников при помощи коллекции портов, запускается очень шустро. На 15 сек. быстрее, чем KDE, которое шло в комплекте с Linux Mandrake 9.2, ранее стоявшем на моей машине.
-
Belansky
-
Belansky
Ну, есть еще одно предположение. Флаги сборки, указанные в файле /etc/make.conf, неоптимальным образом влияют на оптимизацию собранного пакета в плане быстродействия.
-
Belansky
-
Belansky
вот честное слово, у неня он ничего не содержит кроме нескольких строк (freebsd 5.2.1)
-
archy