Немогу заити на нужный саит.

zxzx

Сообщение zxzx »

извините - а никто непордскажет - мне надо заити на один очень важный для меня саит - но ИМЕНЕНО НА НЕГО - Я УЖЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА - немогу заити(пишет - "немогу доити до сервера этого..." - своими словами я сказал) - коргда на ВСЕ остальные - я захожу отлично - у меня нестоят никакие фаирволы что могли бы помешать этому - у меня уже руки опускаються.... - незнаю какои выход наити - непоможете кто может ?

этот саит -
http://www.kriminala.net/

ВОТ ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ВЫДАЕТ ИНТЕРНЕТ-ПРОВОДНИК(Opera,пробовал и эксплером - также...) - в ответ на желание заити на этот саит:

Ошибка!

Невозможно подключиться к удаленному серверу

Вы попытались получить доступ к адресу
http://www.kriminala.net/
, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.

Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.

Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Нужна помощь?

Откройте справку Opera.

Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Blast

Re: Немогу заити на нужный саит.

Сообщение Blast »

Ну у меня этот сайт тоже не открывается, так что проблема не у вас, а у сайта видимо
sizo

Сообщение sizo »

ура - значит все нормально у меня !
zxzx

Сообщение zxzx »

ура - значит все нормально у меня !
zxzx

Сообщение zxzx »

Ping не проходит, ни по имени, ни по IP. так что похоже либо сайт в дауне, либо их крепко досят и они отклик на пинг олключили... Если такое возможно Изображение
mouse-mad

Сообщение mouse-mad »

Цитата mouse-mad:

не спешите радоваться

тут где-то радостные возгласы были?
Цитата mouse-mad:

у меня он открылся

и что там открылось? скриншот можно посмотреть?
Djdfy

Сообщение Djdfy »

Цитата SilentSpider:

Ping не проходит, ни по имени, ни по IP. так что похоже либо сайт в дауне, либо их крепко досят и они отклик на пинг олключили... Если такое возможно

SilentSpider, а можешь проверить сайт Inetoncd.ru и Inetlink.ru для нужд соседней темы?
Dabaduch

Сообщение Dabaduch »

Dabaduch, у меня не проходит
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»