Всем привет.
у меня сетка 100 компов, все винда, раньше я сидел под двухтонкой и если глупому юзеру было что то непонятно то поправлял его действия при помощи RAdmin. Сейчас я поставил себе FreeBSD, а у глупых юзеров остались те же вопросы. Есть ли что нибудь под Фриху на подобие RAdmin, чтоб из под фри управлять виндой?
RAdmin
-
Demiurg
Re: RAdmin
...если что-либо найдете - поделитесь... а вообще, производители RAdmin хотели реализовать его под Linux... судя по тому - когда я об этом читал, может быть уже и реализовали... может его и под Free удастся запустить...
-
greeka
Belansky
А как вызывать меню радмина? (то, которое по F12)
и ещё наблюдаются глюки с ввод с клавиатуры -- пока я не полистаю рабочие столы (fluxbox) -- вводить ничего не разрешает...
А как вызывать меню радмина? (то, которое по F12)
и ещё наблюдаются глюки с ввод с клавиатуры -- пока я не полистаю рабочие столы (fluxbox) -- вводить ничего не разрешает...
-
mar
vnc (в портах) (минус в том, что пользователь на windows будет видеть, как Вы его мышкой двигаете и ничего сделать не сможет - управление захватывается
)
rdesktop (и terminalserver-ы у юзеров) - по-моему под Free должно работать
)rdesktop (и terminalserver-ы у юзеров) - по-моему под Free должно работать
-
greeka
vnc - поставил, подсоединяется отлично, только вот не печатает буквы на удаленное машине, цифры и служебные клавиши работают. Никак нельзя устранить этот баг?
-
mar
вообще буквы не печатает ни русские ни английские, а цифры нормально. У меня koi8-r может изза этого траблы?
-
greeka
Цитата:
У меня koi8-r может изза этого траблы?
это с английскими-то буквами?
проблема могла бы быть в unicode на виндах и кои на free, но отсутствие английских букв меня как-то смущает 
У меня koi8-r может изза этого траблы?
это с английскими-то буквами?
проблема могла бы быть в unicode на виндах и кои на free, но отсутствие английских букв меня как-то смущает