[решено] Групповое переименовывание файлов в Total Commander (добавление символа)

Ответить
Птушвиче

[решено] Групповое переименовывание файлов в Total Commander (добавление символа)

Сообщение Птушвиче »

Подскажите пожалуйста, что мне нужно указать в маске файла и где-либо ещё, чтобы добавить точку с пробелом после порядкового номера муз. трека? Читал основы переименовывания для TC, но ничего не понял. Слишком сложно.

Скрытый текст

[spoiler]
[/spoiler]
Iska

Re: [решено] Групповое переименовывание файлов в Total Commander (добавление символа)

Сообщение Iska »

Только точку, без пробела, поскольку таковой там уже есть.

Выделяете все потребные файлы серым плюсом, затем вызываете групповое переименование по Ctrl-M, где указываете маску для имени в виде:

Код:

Код: Выделить всё

[N1-2].[N3-]

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

маску для расширения оставляете как есть в виде [E].
mwz

Re: [решено] Групповое переименовывание файлов в Total Commander (добавление символа)

Сообщение mwz »

Iska, при условии, что количество знаков у всех номеров треков одинаковое — а не, скажем, 98, 99, 100. Изображение

Хотя обычно это так и есть.
mwz

Сообщение mwz »

mwz, угу. Если что — у меня есть отмазка: коротка кольчужка скриншот слишком короткий, трёхзначных номеров на нём не видно.
Iska

Сообщение Iska »

Длиннющих плейлистов на более 100 муз. треков не держу. Спасибо за образец.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»