Kaspersky Internet Security и интернет

Ответить
wale

Kaspersky Internet Security и интернет

Сообщение wale »

Привет.

Скажите, как с помощью Kaspersky Internet Security установить запрет на все интрнет-ресурсы, за исключением указанных.

Спасибо!
Coutty

Re: Kaspersky Internet Security и интернет

Сообщение Coutty »

Я думаю, что можно сделать это с помощью настроек Internet Explorer - включить некоторые сайты в "доверенные узлы" или как там они называются. А для остальных просто запретить. Там же.

Соответственно, запуск сторонних программ ты запрещаешь в другой теме))
wale

Сообщение wale »

Я к чему спросил... Я сижу на работе (салон сотовой связи). Тут есть доступ в интернет (проводы платежей). Доступ на остальные сайты закрыт. Я раздобыл пароль для антивируса. Если я останавливаю защиту, открывается большой доступ в интернет!! Отсюда следует, что доступ закрывает именно он. Но где в нем это прописано? Я искал - не нашел...
Borodunter

Сообщение Borodunter »

Цитата:

Если я останавливаю защиту, открывается большой доступ в интернет!!

...а потом откроются большие проблемы с админом Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

wale, так ты хочешь обойти защиту, а не создать. Ясно. Ну тогда не знаю - нет у меня KIS'а.
wale

Сообщение wale »

Borodunter, Изображение Спасибо за переживания, но взламывать ничего я не хочу, просто я от рождения любопытный и хочу все всегда знать..

Coutty, Благодарю за попытку помочь!
Blast

Сообщение Blast »

ну почему когда человек задает вопрос, касающийся обхода запретов админа его тут же начинаю лечить, мол, ай как будет потом больно.. если человек не будет объяснять для чего ему нужно сделать то что он спросил, то и реплик таких не будет, никто ведь не заставляет помогать если не хочешь

wale

Посмотрите настройку модуля Анти-шпион и Анти-реклама - там есть белые и черные списки, если в белом списке есть адреса, на которые вы можете зайти при включенном KIS значит в черном вероятно запрет на все, типа *.*
Borodunter

Сообщение Borodunter »

Blast
Цитата:

ну почему когда человек задает вопрос, касающийся обхода запретов админа его тут же начинаю лечить, мол, ай как будет потом больно..

это был дружеский оффтоп (поправил тегами свое сообщение), не более того Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Borodunter

да не проблема, просто часто подобные вопросы обрастают кучей флуда на тему морали и ответственности,
Защити себя сам или программа для "убийства" HDD
...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»