Установка Winxp

THE_ENGINEER

Установка Winxp

Сообщение THE_ENGINEER »

При установки WinXP (переустановки) зависает на этапе: установка оборудования. Прогресс установки останавливаеться, винч не "шуршит" ???

Пробывал с разных дисков...
Vadikan

Re: Установка Winxp

Сообщение Vadikan »

THE_ENGINEER

Цитата:

И все диски с автоматической установкой? Вы уверены, что в правильный форум обратились? И в любом случае, логично предположить, что поскольку
Цитата:

зависает на этапе: установка оборудования

вас наверняка попросят привести список этого самого оборудования. Или мы должны его знать назубок? Изображение
ANDYru

Сообщение ANDYru »

THE_ENGINEER

не можеш разобраться сам неси в сервис и не заморачивайся - там разберутся !

Изображение гы тоже мне инженер
ANDYru

Сообщение ANDYru »

на какой именно минуте это происходит .. и в граф части .. было такое при устанвленной звуковухе от креатив , проблема решилась установкой системы без звука .. а потом уже его добавлением ..
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата:

При установки WinXP (переустановки) зависает на этапе: установка оборудования. Прогресс установки останавливаеться, винч не "шуршит" ???

Была такая ерунда, когда я nLite вырезал дрова из дистрибута и забыл интегрировать свои.
THE_ENGINEER

Сообщение THE_ENGINEER »

Отлючал все что можно отключить через BIOS а именно встроеные звуковую и сетевую карту и т.п. все равно не помогает. Как чере BIOS можно "отключить" видео карту ("безопасный режим") ?

Цитата:

THE_ENGINEER

Цитата:

И все диски с автоматической установкой? Вы уверены, что в правильный форум обратились? И в любом случае, логично предположить, что поскольку

Цитата:

зависает на этапе: установка оборудования

вас наверняка попросят привести список этого самого оборудования. Или мы должны его знать назубок?

AMD 2500+ ASUS A7N8X E Delux, ATA 250 Gb, Radeon 9600 pro

Винда полетела в результате отключения питания во время завершении работы виндоус, - попытка установить поверх.
THE_ENGINEER

Сообщение THE_ENGINEER »

Цитата:

на какой именно минуте это происходит .. и в граф части .. было такое при устанвленной звуковухе от креатив , проблема решилась установкой системы без звука .. а потом уже его добавлением ..

На 34 мин. Останавливаеться, не виснит но прогресс установки прекращаеться
ANDYru

Сообщение ANDYru »

ну если ни каких контроллеров кроме видео на плате нету .. то остаётся перешить биос скинуф по дефолту его и пробывать , пробывать ..

а начать стоит с оригинального хришника без паков и аддонов для чистоты эсперемента .. , да и ещё глянь на плату повнимательнее -нет ли вздувшихся кондёков в районе проца , памяти и agp
THE_ENGINEER

Сообщение THE_ENGINEER »

Перед установкой копируются файлы на винч, я щас включил свой старый винч и с него гружусь, можно как нибудь "подредактировать" копируемые файлы нового XP? В какую папку копируються?
THE_ENGINEER

Сообщение THE_ENGINEER »

Поменял проц. обновил БИОС до последней версии, все по прежнему.

Можт проблема в том что я не ставлю заново Виндоус а переустанавливаю поверх старой версии?

У меня перестал загружаться виндоус я стал устанавливать поверх другой, могу я вернуться к старой версии незагружаемого виндоус?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»