Странное поведение IE 7
-
Ser6720
Странное поведение IE 7
Недавно обнаружил глюк IE 7, а именно - после примерно 1 часа гуляния по интернету, IE 7 начинает сильно тормозить,
а потом вообще перестаёт открывать страницы.
Перехожу на Firefox 2.0 - всё нормально, теже страницы открываются легко и быстро.
Очистка куки, перезагрузка ничего не дают, но на следующий день IE 7 работает сначала хорошо, а потом опять проблемы.
Понемногу меня начинает доставать этот браузер.
а потом вообще перестаёт открывать страницы.
Перехожу на Firefox 2.0 - всё нормально, теже страницы открываются легко и быстро.
Очистка куки, перезагрузка ничего не дают, но на следующий день IE 7 работает сначала хорошо, а потом опять проблемы.
Понемногу меня начинает доставать этот браузер.
-
Butunin Klim
Re: Странное поведение IE 7
ser6720Версия еще свежая.
Официально её еще рано использовать. Зря перешел
Официально её еще рано использовать. Зря перешел
-
yurfed
ser6720
Цитата:
При установке IE7, предлагается установить сглаживание шрифтов по умолчанию (clear ....),
Да тут не только шрифт, само изображение в нём мылит. Такое впечатление что это где-то на уровне движка.
Как сел я в девичестве на 3 версию Оперы, так на ней и до сей поры. Правда версия подросла естественно
Цитата:
При установке IE7, предлагается установить сглаживание шрифтов по умолчанию (clear ....),
Да тут не только шрифт, само изображение в нём мылит. Такое впечатление что это где-то на уровне движка.
Как сел я в девичестве на 3 версию Оперы, так на ней и до сей поры. Правда версия подросла естественно
-
Blast
ser6720
Попробуйте ограничить объем временных файлов интернет
Butunin Klim
Давайте как-то уж воздержимся от таких глубокомысленных "советов"
Попробуйте ограничить объем временных файлов интернет
Butunin Klim
Давайте как-то уж воздержимся от таких глубокомысленных "советов"
-
yurfed
ser6720, похоже верно сказал Blast, нарастает объём кешированных страниц в памяти. И чем дальше, тем больше памяти задействованно. Её просто не остаётся.
В OPERA и Firefox'e есть опция, устанавливающая лимит памяти для кеша и лимит диска, тоже для кеша. Про IE7 не знаю, но думаю подобное есть.
В OPERA и Firefox'e есть опция, устанавливающая лимит памяти для кеша и лимит диска, тоже для кеша. Про IE7 не знаю, но думаю подобное есть.
-
Blast
yurfed
Ну вроде как по кэшу и есть сколько хранить временных файлов на диске, а они еще по умолчанию и обновляются когда открыты. Вот по кешированию в памяти не нашел параметров, может плохо искал, а может их и нет.
Параметры на
Ну вроде как по кэшу и есть сколько хранить временных файлов на диске, а они еще по умолчанию и обновляются когда открыты. Вот по кешированию в памяти не нашел параметров, может плохо искал, а может их и нет.
Параметры на
скриншоте
.-
yurfed
ser6720 Примерно такое, это для OPERA.
Похоже, как показал Blast, в IE7 этого нет
Похоже, как показал Blast, в IE7 этого нет
-
Ser6720
Blast
В настройках у меня всё так, как у тебя на скринах, кроме "используемого места на диске" - стояло 310Мб, сейчас поставил 50 (может надо больше).
Дальше посмотрю.
Как очистить Кеш не знаю.
Историю посещения удалять пробовал, проверю ещё.
Всего оперативной памяти у меня 1024Мб.
В настройках у меня всё так, как у тебя на скринах, кроме "используемого места на диске" - стояло 310Мб, сейчас поставил 50 (может надо больше).
Дальше посмотрю.
Как очистить Кеш не знаю.
Историю посещения удалять пробовал, проверю ещё.
Всего оперативной памяти у меня 1024Мб.
-
yurfed
ser6720 На скрине, возле цифры №1, есть две кнопки "Удалить" и "Параметры". Жми удалить.