Программа для IP телефонии

antOOn

Программа для IP телефонии

Сообщение antOOn »

Очень нужна программа для IP телефонии, типа Skype с возможностью звонить через интернет на стационарные телефоны. Но Skype в этом плане платная. Есть какой-нибудь вообще выход? т.е. программы есть такие в принципе? а то что-то найти самому не получилось.

Вариант с покупкой карточек в данном контексте не рассмаритвается.
Patron

Re: Программа для IP телефонии

Сообщение Patron »

Для тех, кто знаком с программой Skype, VoipBuster выглядит несколько проще, имеет меньше настроек и возможностей, но у неё есть одно немаловажное преимущество, которого Skype не имеет - программа позволяет осуществлять звонки на обычные (не мобильные) телефонные номера восьми европейских стран (на сегодняшний день) бесплатно:

Австрия * Бельгия * Франция * Германия * Ирландия * Нидерланды * Швейцария * Великобритания

www.voipbuster.com
bakatum

Сообщение bakatum »

полный отстой, даже зарегить экаунт не удалось
antOOn

Сообщение antOOn »

Я лично сегодня по Германии с домашнего на домашний звонил,но бесплатно всего 2 минуты,друг на днях из Германии в Латвию на мобильный умудрился дозвонится.Я лично в Россию незвонил,так как незнаю код страны.

А вообще люди вот что говорят:-

Оплата только кредиткой. Тарифы? На Россию 1 цент. Не минута. Звонок. По Бельгии также. Здесь можно посмотреть тарифы. Пока не все страны присутствуют. Проблема в другом. Это бета версия и сейчас регистрация закрыта. Но если зайти по этому адресу
http://www.voipbuster.com/fr/index.html
, который у людей с французкой виндой открывается автоматически, можно качнуть прогу, зарегистрироваться и попытаться оплатить кредит. А здесь уже кому как повезет. У кого оплата проходит, а у кого и нет. У не франкофонов открывается эта страница
http://www.voipbuster.com/en/index.html
. Связь лучше чем у Скайпа, как мне показалось. Ну и цена. За 30 минут разговора с Россией (периферия) заплатил 1 цент . Кто меньше?

Лафа кончилась. VOIP поднял цены . Отныне в Россию 1,1 цент ЗА МИНУТУ. Хотя тоже хорошо. Но как было приятно звонить за 1 цент/звонок .
antOOn

Сообщение antOOn »

patron

Так я так понял, что они не только платно сделали за минуту, так ещё и ограничили до минуты. Или нет?

Ещё, конечно, смущает кредитка. Ибо Вы не знаете код России, а я вот не знаю код своей кредитки, ибо её не имею... ;-)
antOOn

Сообщение antOOn »

patron

Так я так понял, что они не только платно сделали за минуту, так ещё и ограничили до минуты. Или нет?

Ещё, конечно, смущает кредитка. Ибо Вы не знаете код России, а я вот не знаю код своей кредитки, ибо её не имею... ;-)
Patron

Сообщение Patron »

C компа на городской телефон 2 мин бесплатно потом связь обрывается.При желании звони ещё и ещё. Лутьше и бесплатнее пока ничего несуществует.К 2012 году обещают сделать Voip обсалютно бесплатным.
antOOn

Сообщение antOOn »

patron

Ладно будем пробовать сей продукт Изображение
antOOn

Сообщение antOOn »

Если ты в россии,про код страны незабудь.

К примеру т.номер в германии-- 02315466982

В итоге так-- 00492315466982
Patron

Сообщение Patron »

Чего-то я всё равно не пойму, как этой бурдой пользоваться. Ну вот я её скачал, установил, зарегистрировал новый account. Добавил в call list свой телефон +7928xxxxxx Выбыираю через правую Call... и ничего не происходит.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»