Сетевое окружение

CarTerelserv

Сетевое окружение

Сообщение CarTerelserv »

Помогите настроить сетевое так чтобы черезнего можно былобы залесть к другим на комп. Имеется сеть и з 5 компов. ОС Windows только что установленная, IP и маска сети прописаны, рабочая группа отна и таже на всех компах, имена компов разные. когда залезаешь на другой комп через сетевое окружение пишет нет прав на доступ обратитесь к админу.

Что надо еще настроить чтобы люди могли лазить друг к другу через сетевое окружение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

NegativE

Re: Сетевое окружение

Сообщение NegativE »

Пропиши на каждом компьютере всех пользователей которые имеються с паролями(если таковы присутствуют). И открой доступ к дискам. Все.
Win_Men

Сообщение Win_Men »

Здравствуйте извените что заставил ждать толка не кокого,но я узнал ещё прикол я сам не магу попасть к себе в общие документы в сети

мне комп кричит что у меня нет прав на это хотяь я и удалил встроенного админа снял всю защиту,но при этом всём пакеты передаются и всё якобы ок Изображение
NegativE

Сообщение NegativE »

NegativE Большое спасибо. Все заработало.
CarTerelserv

Сообщение CarTerelserv »

У меня такая же проблема но при этом я не вижу др. ПК, а он меня видит? Изображение

Что можете посоветовать! :OK:
Win_Men

Сообщение Win_Men »

Какая винда стоит на обоих, фаерволы есть или нет? А поиск компьютеров дает какой нибудь результат?
NegativE

Сообщение NegativE »

Win- SP2 , в поиске бесполездно В сети я вижу только себя
Win_Men

Сообщение Win_Men »

Про брандмауэр расскажи выключен он или нет. Сторонние фаерволы присутствуют? Пингуется комп?
Win_Men

Сообщение Win_Men »

Я во всё это только что вляпался - два дня (неторопясь, на работе-же) развлекался, всякие галочки в разных окошечках ставил, пока просто сетевую карту не поменял.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»